Информационное
агентство России
15°C
18 сентября, 19:25
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

“Не умеешь драться, не берись”: Шевченко прокомментировал драку со Сванидзе

Aisha
“Не умеешь драться, не берись”: Шевченко прокомментировал драку со Сванидзе

Общественный деятель и журналист Максим Шевченко заявил, что глубоко сожалеет о драке с Николаем Сванидзе, произошедшей из-за словесной дискуссии в эфире радио «Комсомольская правда».

«Я ему сказал: «Коля, ты плюешь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде», — рассказал Шевченко телеканалу «360».

По словам журналиста, после этого он встал и убрал руки за спину, но Сванидзе подошел к нему и ударил.

«Я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол. Не умеешь драться, не берись», — заметил Шевченко, отметив, что не бил Сванидзе, а дал ему пощечину.

Журналист подчеркнул, что никогда не позволит мужчинам бить себя по лицу. По его словам, «женщина сколько угодно может бить», поскольку у нее есть на это «древнее право».

«А мужчине…просто так бить… что это за правила такие? Если у тебя очки на носу, то это не значит, что ты не можешь получить в ответ», — заметил общественный деятель.

По его мнению, интеллектуальные споры не должны доходить до рукоприкладства, и связал такие ситуации с положением в стране и с расколом в обществе.

Ранее председатель Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов извинился за драку членов совета Шевченко и Сванидзе. Он отметил, что история его шокировала. Федотов признал оппонентов извиниться друг перед другом и «самое главное — перед аудиторией».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: