Информационное
агентство России
18°C
16 августа, 21:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Недетское счастье: недозрелый жених взял девушку в самом соку (ВИДЕО)

Rinat
Недетское счастье: недозрелый жених взял девушку в самом соку (ВИДЕО)
На свадьбе мальчик сиял от счастья

Иорданский мальчик решил пораньше испытать все прелести супружеской жизни, явно не задумываясь о тяготах. Для этого он по-хозяйски выбрал себе, что называется, невесту в самом соку.

Впрочем, избранница на свадьбе выглядела не столь воодушевленный, как ее жених, буквально сияющий от счастья. Видимо, девушку мучил вопрос – как быть со столь юным спутником жизни?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga20.05.2018 14:07

    Ничего страшного, Посланник Аллаха ( Мир Ему и благословение)женился на Хадидже (РадыАлаhу Анhум) которая была старше Него на 15 лет.
    Так что, ничего страшного, ну кроме невесты конечно (Шутка)

    • готлиб израиль20.05.2018 15:46

      он может иметь 4 жены вот невеста прекрасно и понимает что так оно и будет через пару лет от этого и грустная а она уже кому будет нужьна мужу ? нет не будет снова выйти замужь а он ее разве отпустит ? она ему будет нужьна как бесплатная домработница а пока тренируеться на ней сексом . мне невесту очень жаль все ведь очень очевидно пацану хочеться секса а она уже никому будет не нужьна

      • abrek20.05.2018 16:09

        Вы, батенька явно злоупотребляете мягким русским знаком в письме..Если в словах “тренируетЬся” и “хочетЬся”, присутствие данного знака как-то еще можно объяснить, то присутствие его в словах “нужЬна” и “замужЬ”,- просто вводит в ступор..Готлиб, это стеб у Вас такой?!

        • готлиб израиль20.05.2018 16:23

          извини я из баку и твердый троечьник по русскому был зато по физкультуре и пению всегда имел 5 . жаль я не могу спеть и тогда ты бы перестал придираться к такой ерунде

    • готлиб израиль20.05.2018 16:24

      Рамадан – мусульманский праздник, перенятый у иудеев праздник Шавуот. Начало положено было 17-го тамуза (еврейский месяц), когда при исходе из Египта они в пустыне служили золотому тельцу пока Моисей беседовал с Иеговой. Потом 17-го тамуза в 586-ом году до новой эры была осада Иерусалима вавилонским царем Новохудоносаром (правда, не пишут, что авангард вавилонского царя Новухудоносара это славянские полки) и в храме прекратили приносить жертвы из-за воцарившегося в городе голода. 17-го тамуза в 70-ом году новой эры римские войска прорвались в Иерусалим и снова разрушили город, а вместе с ним и храм. Для евреев это печальная дата и события: захватили Иерусалим, и многих увели в плен в Вавилон, т.е. вавилонское пленение. Теперь 17 тамуза (июнь-июль по обычному календарю) открывает трехдневный траур по погибшему иерусалимскому храму. В этот пост не едят, и не пьют от восхода солнца до наступления темноты, что переняли мусульмане. Они от восхода солнца до захода ничего не едят, ничего не пьют, а с наступлением ночи – наедаются. Можно есть всё.

      • SamirAga20.05.2018 21:49

        Рамадан – это не праздник а месяц года. Не есть и не пить – суть приказ Господа Миров, и это не осуждается, так как пост в Рамадан – один из столпов Ислама. Теперь что касается вашего первого Храма, в ваших книгах, ясно черным по белому написано, что Господь посылал вам бедствия и пророков (Мир им всем), когда ваши неразумные предки брали себе других богов, и грехи их достигали небес, и посылались бедствия и посылались к вашим пращурам пророки (Мир им всем) дабы через них, успокоились сердца и приняли бы предки ваши те бедствия которые посылал им Господь со смиренностью и с покорностью в сердце. Но как говорил Иса ибн Мариам (Мир им обоим): ” Одних из них вы убили, а других изгнали”. Что же касаемо второго Храма, который разрушили римляне, и здесь виноваты ваши предки. Римляне оставили вас в покое, с вашей религией, с Законами и вашим укладом, и лишь совсем немного просили они, платить дань, что бы содержать войска, префектуру и дороги ваши, которые они же и построили, что бы всё это содержать в наглядном виде. Но и там твои пращуры возгордились и не захотели платить ту ничтожную подать, дабы жить в мире со всеми и мире с Богом. И тог мы все знаем, что сотворили с Иерусалимом и с Храмом отец и сын Флавии. Вы возгордившиеся племя из семени Ибраhима (Мир Ему) возомнили себя пупами земли, но как сказал Ияков (Мир Ему) сыну своему Иуде: ” Не отойдет законодатель и скипетр от Иуды, доколе не придет Примиритель (Миротворец) и ему покорность народов”. Вы более не избранный народ, вас вышвырнули из Сада, как злых виноградарей, о которых говорил Иса ибн Мариам (Мир Им обоим) , в притче про виноградарей он имел ввиду весь народ Бану Исраил.

      • Юсуф20.05.2018 22:51

        Что же касается догматов ислама, то существу­ет теория, что ислам – всего-навсего синтез эле­ментов христианства, иудейства и языческих веро­ваний арабских племен. Если он действительно является каким-то синтезом, то надо его признать гениальным синтезом, призванным удовлетворить духовную потребность той части человечества, которая осталась вне сферы влияния существую­щих мировых религий.

        В таком случае Моисей (мир ему) как и Иса(тир ему) “терпит” фиаско перед “плагиатом”Мухаммадом(с.а.в) с точки зрения атеизма.Но с точки зрения верующих они были Единобожниками и была одна религия-«ислам» – «вручение себя Богу») изложены в священной книге мусульман («мусульманин» «преданный») – в Коране («Коран» – это «чте­ние») , который представляет собою сборник про­поведей Махаммада (род. 570, умер 8 июня 632 г.), внушенных ему Богом через ангела Джабраила (Гавриила).На оснавании того,что посланник Бога Мухаммад (с.а.в)не был евреем-это есть противостояние Богу,как и иблис востал против Него. В суре “открывающая,которую мы читаем в 5 кратном молитве указывается про таких как вы ” и не попути тех,которые под Твоим гневом”. Я не считаю людей гоями,Готлиб,поэтому для меня нет препятствий принять симита-араба посланника Мохаммада(с.а.в) от Бога.

        • Юсуф20.05.2018 23:00

          Что же касается догматов ислама, то существу­ет теория, что ислам – всего-навсего синтез эле­ментов христианства, иудейства и языческих веро­ваний арабских племен. Если он действительно является каким-то синтезом, то надо его признать гениальным синтезом, призванным удовлетворить духовную потребность той части человечества, которая осталась вне сферы влияния существую­щих мировых религий. В таком случае Моисей (мир ему) как и Иса(тир ему) “терпит” фиаско перед “плагиатом”Мухаммадом(с.а.в) с точки зрения атеизма.Но с точки зрения верующих они были Единобожниками и была одна религия-«ислам» – «вручение себя Богу») изложены в священной книге мусульман («мусульманин» «преданный») – в Коране («Коран» – это «чте­ние») , который представляет собою сборник про­поведей Махаммада (род. 570, умер 8 июня 632 г.), внушенных ему Богом через ангела Джабраила (Гавриила).Не принимать посланника и пророка Мухаммада(с.а.в)на оснавании того,что он был не евреем-это есть противостояние Богу,как и иблис ,который востал против Бога. В суре “открывающая,которую мы читаем в 5 кратном молитве указывается про таких как вы ” и не попути тех,которые под Твоим гневом”. Я не считаю людей гоями,Готлиб,поэтому для меня нет препятствий принять симита-араба посланника Мохаммада(с.а.в) от Бога.

        • Юсуф21.05.2018 1:28

          Модератор,прошу удалить мой коммент “Юсуф20.05.2018 22:51” из-за неточности.
          Merci pour votre compréhension.

  2. morning breeze22.05.2018 12:58

    Eto ne normalno.On eshe nesovershennoletnij.Lu4she bi zanjalsa obrazovaniem.Ona emu v materi goditsa.Kakim mestkm ljudi dumajut?!Net odno delo kogda muz4ina 25 a zenshine 40,ladno eto hot mozno ponjat,no kokgda takoe vot…

    • готлиб израиль22.05.2018 13:13

      скорее всего у отца невесты большой долг или вопрос бесчестия о котором мы не знаем в исламе с этим строго вот ее срочьно и выдали замужь невеста бедная вся в полуоборочьном состояние шока и отчаяния истинную причину замужества мы не узнаем . бедная женшина пожелаем ей счастливой судьбы

      • Ханан Ар-рифаиий22.05.2018 13:22

        ну чего так печально. далее этот 12 летний отец вырастил сына. Сыну уже за 50. Так что не все так печально.

  3. morning breeze22.05.2018 13:04

    Roditeli etogo mal4ika sovsem bezotvetstvennije.Eto rebenok,i emu eshe daleko do supruzeskoj zizni.To starij ded beret sebe v zenu junuju devo4kuto mal4ik na zreloj zenwine zenitsa.Vsemu svoe vremja.

  4. Ханан Ар-рифаиий22.05.2018 13:20

    а с чего вы взяли что он недозрелый? Знаю случай 12 летнего папочки.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: