Информационное
агентство России
-5°C
17 ноября, 07:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:108:0712:1513:5816:2118:11

Нурмагомедов упомянул слова “тварь” и “черти” в ответе Тимати и Криду

Aisha
Нурмагомедов упомянул слова “тварь” и “черти” в ответе Тимати и Криду
Хабиб Нурмагомедов и Тимати

Российский боец смешанного стиля (MMA), уроженец Дагестана Хабиб Нурмагомедов в жёсткой форме отреагировал на высказывания музыкантов лейбла Black Star — Тимати и Егора Крида.

В своем Instagram Нурмагомедов заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас».

По словам спортсмена, он никого не заставляет отвечать на свои призывы, имеет право на собственное мнение и не желает слушать «каких-то чертей».

«Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я буду говорить всегда», — подчеркнул Нурмагомедов.

Кроме того, боец обратился к мужчинам Дагестана, отметив, что на них лежит огромная ответственность за будущее подрастающего поколения.

«Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят», — заключил Нурмагомедов.

Тимати уже прокомментировал жёсткий пассаж спротсмена в свой адрес. Основатель лейбла Black Star оставил комментарий под записью Нурмагомедова в Instagram.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», — написал Тимати.

Ранее Нурмагомедов прокомментировал отмену концерта Егора Крида в Дагестане из-за угроз словами «невелика потеря». Крид выразил недовольство позицией Нурмагомедова, призвав отказаться от бойкотов и призывов с целью изменить мнение людей. С похожим призывом выступил певец Тимати.

15 августа Нурмагомедов осудил поведение жителей Дагестана на концерте рэп-коллектива HammAli & Navai в Махачкале. По мнению бойца, публика вела себя не так, как завещали праведные предшественники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Андрей Смирнов11.09.2018 15:03

    Ас-салам Аллейкум. Я не сторонник боёв и тем более творчества Тимати, Крида. Но все те кто говорят против Хабиба, сперва подумайте что сделал Хабиб для России и что сделал Крид. Тогда как наши спортсмены Дагестанцы, Чеченцы, и др.братья прославляют Россию на Мировой арене, Криды разлагают население внутри страны. Спасибо, Нам этого не надо. Мир вам.
    Канал который помогает развиваться культурно и духовно http://televizorus.com/kultura

  2. Щакущ11.09.2018 15:26

    Афтар! По заголовку, – типо слова “тварь” и “черти” признаны нецензурными в рф, или они нецензурны по Шариату?

    В щём проблема-то?

  3. Юсуф11.09.2018 17:14

    Не приятная ситуация… неприятно в неё вникать. К сожалению реального боя между Тимати и Хабибом мы не увидим , хотя… 3 на одного можно на Хабиба и то мавовато. В данный момент Хабибу правильно подметил Тимати -“а в чём разница между моей музыкой и дагестанской?” 70% слушают музыку в Дагестане. Я никак не мог объяснить одному приятелю что нет разницы между SEPULTURA и чеченской с барабанами с сопровождении.Обе убойные, разница лишь электо-гитаре.

    • Wessalam12.09.2018 9:04

      Разница есть и нет. Вообще музыка или выбор музыки дело каждого в отдельности человека. В этом случаи показ кридов и Тимоти,заключается в быстром опошлении и опроституции общества. А местные исполнителы это делают по медленнее(через любовь горцев). Разница в этом. Я не про нашидов и не про ту музыку которая может человека натталкнуть на малую ла размышления.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: