Информационное
агентство России
18°C
23 сентября, 00:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Обе палаты парламента Франции поддержали признание Палестины

Rinat
Обе палаты парламента Франции поддержали признание Палестины
Палестинский флаг

Сенат Франции поддержал требование к правительству страны признать Палестину, сообщает France-Presse.

Резолюция верхней палаты французского парламента была принята 153 голосами «за» при 146 голосах «против». Документ призывает руководство страны начать политическое признание Палестины, а также способствовать «немедленному возобновлению» мирных переговоров между палестинскими и израильскими властями.

В начале декабря нижняя палата парламента Франции — Национальное собрание — также поддержала признание Палестины государством. Тогда «за» проголосовали 339 депутата, против — 151.

Ранее сообщалось, что палестинцы намерены внести в ООН проект резолюции о признании их государства.
На данный момент Палестина признана 135 государствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls11.12.2014 23:55

    Пора уже Евросоюзу и другим странам, которые признали Палестину, блокировать израильские товары?

    • Данияль12.12.2014 2:02

      Товары, это конечно хорошо. Но я уверяю, что нарисовавшие то, чем мы расплачиваемся давно эту проблему просчитали. Есть вещи которыми их не запугаешь. Разве Европа перестанет [censored] медицинский канабис массово производимый в “Израиле” под строгим руководством главного психиатра, директора крупнейшей государственной психиатрической лечебницы “Барбанэль”(а по совместительству, главного наркобарона “страны”)? Тем более, что “Израиль” абсолютно не рекламирует этот трафик.
      Больнее то, что бомбёжка, смерти детей и беспомощных воспринимаются мировым социумом, как нечто обыденное. Издержки производства, так сказать.
      И если бы мы мы жили в нормальном обществе, то давно бы уже увидели силы мировых держав сконцентрированными у берегов “Израиля”.
      Сегодня существует огромная тюрьма под открытым небом созданная сионизмом. Это нынешняя Палестина. Там ежедневно льются слёзы, а горе и безнадёга являются неотъемлемыми составляющими жизни. Эта ситуация не терпит и одного часа промедления. Её нужно исправить уже завтра.
      Но весь мир равнодушно, как зритель в кинотеатре, взирает, как льётся наша кровь по обе стороны этой пресловутой “демократии”.
      Они могут нас убивать всюду и по разному. В Секторе Газа фосфором и нечеловеческими бомбёжками. На территории “Израиля” за “сопротивление” полиции, как показал случай в Квар Кана на севере страны. Это была сороковая с чем- то жертва израильских арабов погибших от рук полицаев.
      Спасение от Аллаха(С.Т.). Видимо мы сильно Его(С.Т.) прогневали, раз сегодня Он(С.Т.) посылает нам такие испытания.
      Господи, услышь нас, прости нас и спаси нас. Объедини и подними Умму, ибо только с откровенными, истинно верующими мусульманами Палестина вновь станет Жемчужиной Востока. ИншАллах. Амин.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: