Информационное
агентство России
4°C
27 апреля, 04:13

Обозлённая иранка-веган атаковала офис YouTube

Aisha
Обозлённая иранка-веган атаковала офис YouTube

Калифорнийская полиция выяснила, что стрельбу в штаб-квартире YouTube устроила уроженка Ирана, веган и видеоблогер Насим Наджафи Агдам, сообщает The Los Angeles Times.

ЧП произошло 3 апреля на открытой площадке штаб-квартиры YouTube во время обеденного перерыва. Одетая в черную одежду с платком на голове 39-летняя женщина открыла огонь из пистолета по окружающим.

В результате были ранены три человека: 36-летний мужчина (по данным СМИ, он был бойфрендом стрелявшей) и две женщины в возрасте 27 и 32 лет. Предполагаемый приятель Агдам находится в критическом состоянии. Сама же нападавшая, как сообщается, покончила с собой.

Рассматриваются разные версии произошедшего, включая бытовую. Не исключено, что речь идет о мести – около года назад Агдам опубликовала обращение, в котором жаловалась на действия администрации YouTube, «фильтрующей» ее публикации, где пропагандировались идеи веганов.

На YouTube-канал Агдам «Nasime Wonder1» было подписано около 5000 человек (в настоящее время этот канал удален), пишет сайт Newshub. Ее видеоролики набрали свыше миллиона просмотров.

Стрелявшая выросла в иранской семье, делала публикации на английском языке и на фарси. Себя она определяла как «персидско-азербайджанско-болгарский веган». Агдам активно защищала права животных, в частности в 2009 году на страницах Los Angeles Times потребовала прекратить использование свиней на армейских учениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. morning breeze04.04.2018 21:20

    Видно у “неё” было не все в порядке с психикой.Человек который,поменял свой пол,явно нездоров…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: