Информационное
агентство России
23°C
23 июня, 11:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

ОИС засудит Charlie Hebdo за оскорбление религии

Yasmeen
ОИС засудит Charlie Hebdo за оскорбление религии

Организация исламского сотрудничества (ОИС) планирует подать в суд на скандальный французский журнал Charlie Hebdo после очередной публикации карикатур на пророка Мухаммеда (мир ему).

Генеральный секретарь ОИС, в прошлом занимавший пост министра культуры Саудовской Аравии, осудил новое издание журнала и назвал его «идиотским шагом, требующим юридических последствий».

«ОИС изучает законы Европы и Франции и другие доступные процедуры для того, чтобы предпринять правовые действия против Charlie Hebdo», – пояснил г-н Ийяд Мадани в интервью саудовской прессе, передает The Independent.

«Если французские законы позволят нам предпринять правовые процедуры против Charlie Hebdo, то ОИС без колебаний подаст в суд на французский журнал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200819.01.2015 19:02

    Вот и правильно, это адекватный ответ.

  2. Сибиряк19.01.2015 19:40

    Альхамдулиллях, лёд тронулся. Мир поднялся и все начали ближе узнавать о наилучшем создании Аллаха, пророка Мухаммада (Да благословит его Аллах и приветствует)! И многие переходят в Ислам!!! Аллаху Акбар!

  3. PAPUN19.01.2015 19:45

    Как там звучит библейская заповедь?Кесарю-кесаревво,Богу-богово?!

  4. Абу Ханифа19.01.2015 19:53

    Оис гроша ломаного не стоит. Посмотрите фото, где там Исламский Правитель?! И кому должны мусульмане давать присягу? Которому их них? А ведь Правитель у мусульман должен быть Один! Кто из этих “мусульманских” правителей правит по Закону Аллаха?! Только единицы из них намаз читают, наверно, а править по Шариату это тааааак далеко от них! ….
    Каждый из них держится за власть зубами и когтями, не до проблем уммы….

    • menbek19.01.2015 20:48

      брат мой! откуда столько ненависти.Этим ты им хуже не сделаешь,а если в ком нибудь из них ошибаешься,то принесешь себе зло.

      • Абу Ханифа20.01.2015 6:06

        Брат, это не ненависть, это переживание за умму. Я могу согласиться с тобой в том, что может быть не они причина нашей ситуации, а скорее следствие нашего состояния. Но для них их власть стала доводом против них: они озабочены только личным обогащением за счёт положения. Я вообще невижу в их делах переживания за умму !!! Миллиард (!!!!!!) не может остановить геноцид в мянме!? Не может освободить альАксу!? Не может помочь авганистану!? Не может просто голод устранить в Африке!??? И остановить бойню мусульман там!???
        Наоборот! Они включаются в “борьбу с терроризмом” и гнобят мусульман! Это факты. Ясно становиться их суть и забота. Вроде Ахмадинаджад делал заявления, в ООН выступал, но их заблудшая акыда только выявила ненависть к мусульманам! И сотрудничество с кяфирами за свою идеологию, чем и пользуются кяфиры натравливая их против суннитов в Ираке, Ливане, палестине .

    • наир кержанов23.01.2015 17:08

      сделай им дуа,о Аллах раскрой среди них лицемеров,лгунов и подлецов и сбереги нас от них

  5. Akram19.01.2015 22:08

    Наконец то исламский мир пробуждается.Долго я ждал этого момента,кто первым решиться подать в суд.

  6. Mehdi Zeynalov20.01.2015 1:18

    Полностью солидарен с “Абу Ханифа” Эти люди и те и другие и третие и четверьые ни гроша не сделали для Ислама,если они сделали б все по справедливости то мусульмане не были б в таком плачебном виде сегодня.Кафирский суд что может решить?Если эти чалманоиды поставили б санкции или еще че нибудь палитическое давление то да,а то в суд подадут видите ли.Палестина прдала в суд СБ ООН ну и че?тоннами бомбы кидали да газу разве ону осудили кого то за это?

  7. Handschar23.01.2015 16:33

    Братья мои не спорьте, все правильно ОИС делает тем более в G20 будет председательствовать Турция два года так что не суетитесь раньше времени!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: