Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Адвокат Трампа раскрыл его истинную цель по Ирану

Aisha
Адвокат Трампа раскрыл его истинную цель по Ирану
Дональд Трамп и Рудольф Джулиани (справа)

Президент США Дональд Трамп рассчитывает сменить режим в Иране, чтобы тем самым стабилизировать ситуацию в регионе. Об этом заявил адвокат Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани на съезде организации, выступающей за «продвижение демократии» в Иране, сообщает Politico.

«Трамп настолько же заинтересован в смене режима в Иране, как и все собравшиеся на съезде», — подчеркнул Джулиани.

По его мнению, смена власти в ИРИ является «единственным путем к миру на Ближнем Востоке» и имеет более важное значение нежели урегулирование палестино-израильского конфликта.

Зимой во время массовых протестов в крупных городах Ирана Трамп заявил, что США окажут поддержку иранскому народу, «когда придет время».

С самого начала своего президентства Трамп проводит политику, направленную против Ирана и отвечающую интересам Израиля. Глава Белого дома добивается разрыва ядерного соглашения между Ираном и «шестеркой» международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) и неоднократно заявлял о желании ужесточить санкции против Тегерана.

В 2017 году президент Трамп объявил о планах сформировать с арабскими странами, считающимися союзниками Вашингтона, военный альянс против Ирана, наподобие НАТО. Члены союза помимо всего прочего будут снабжать Израиль разведданными.

В марте саудовский наследный принц Мухаммад бен Салман Аль Сауд заявил, что война между Ираном и Саудовской Аравией может произойти через 10-15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид06.05.2018 9:00

    Народ Ирана поддерживает свое провителство .У США ничего не получится.

    • Tus Soon06.05.2018 13:32

      народ Ирана ненавидит исламо-фашистский режим шиитских радикалов.

    • 06.05.2018 14:55

      ИншаАллах!

  2. Tus Soon06.05.2018 13:30

    “В 2017 году президент Трамп объявил о планах сформировать с арабскими странами, считающимися союзниками Вашингтона, военный альянс против Ирана, наподобие НАТО. Члены союза помимо всего прочего будут снабжать Израиль разведданными.” :))) ))) ))) — скорее наоборот: Израиль будет снабжать их разведданными и прикрывать их своей противоракетной системой.
    арабы медленно, как это у них водится, но верно уясняют, кто их друг и кто их истинный враг. жаль, что они 100 лет упражнялись в культивации животной ненависти и потратили на это колоссальные финансовые средства, а главное десятки тысяч жизней.

  3. Саид06.05.2018 15:58

    Практически весь мир, за исключением США, сионистского режима и Саудовской Аравии, высоко ценит приверженность и логику Ирана в вопросе имплементации ядерного соглашения.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: