Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 17:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Отношение США к Турции основано на идеологии сионизма и евангелизма – Эрдоган

muh
Отношение США к Турции основано на идеологии сионизма и евангелизма – Эрдоган
Дональд Трамп и ​Реджеп Тайип Эрдоган. Июль 2018 года (Фото: Reuters)

 Госдеп США в лице Сары Сандерс в ходе брифинга объявил о введении санкций в отношении турецких чиновников, причастных к аресту пастора Эндрю Брансона.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на действия своих союзников по НАТО. Комментируя, угрозы руководства США о введении санкции в отношении Анкары в случае отказа от освобождения пастора Эндрю Бронсона, обвиняемого в Турции в шпионаже и пособничестве террористам, Эрдоган сказал: «Турция не поступится принципами прав человека и независимого правосудия».

По мнению президента, угрозы, озвучиваемые представителями США в адрес Анкары, основаны на идеологии сионизма и евангелизма, что в корне недопустимо. «Язык угроз не принесет никому пользы. До сегодняшнего дня Анкара и Вашингтон развивали успешное партнерство в рамках НАТО. Турецкие и американские военные сражались бок о бок еще в период Корейской войны», – цитирует Эрдогана «Анадолу».

По его словам, США не пристало угрожать Турции. «Анкара не изменит своей позиции. Думаю, что американская сторона хорошо осведомлена о данной позиции Турции», – сказал Эрдоган.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль02.08.2018 1:10

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • kamilkkkk02.08.2018 1:43

      Ворчливая , беззубая , старая ведьма Готлиб , лучше подумай , сколько сраилю осталось .
      А ещё лучше , сколько тебе ЛИЧНО !

      • готлиб израиль02.08.2018 2:08

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • morning breeze02.08.2018 20:41

      Ты за Турцию не переживай.Лучше подумай о исраильских сионо-нацистах.
      Турки в отличии от исраильских крыс,за свою страну порвут любого,кто сунется к ним со своей “демократией”.

      • готлиб02.08.2018 20:48

        ага уже порвали сколько тысячь журналистов пересажал султан уже тысячи а сколько военных причем высший командный состав тысячи тысячь вот еще
        Турции арестован главред оппозиционной газеты и авторитетные журналисты

        В понедельник в Стамбуле полиция провела спецоперацию в редакции оппозиционной газеты “Кумхуриет” (Cumhuriyet), передает CNN Turk.

        В редакции издания, близкого к оппозиционной Народно-республиканской партии Турции, а также в домах его главного редактора Мурата Сабунджу и 13 известных турецких журналистов произведены обыски. Все они задержаны в рамках кампании разоблачения “пособников террористических организаций”.

        В частности, главный редактор “Кумхуриет” подозревается в поддержке Рабочей партии Курдистана и симпатиях к организации ФЕТО, возглавляемой “идеологом попытки военного переворота 15 июля” Фетхуллой Гюленом.

        Напомним, что после неудавшегося путча в Турции, предпринятого в ночь на 16 июля, по стране прошли беспрецедентные чистки, в ходе которых были подвергнуты репрессиям свыше 100 тысяч граждан — военные, полицейские, чиновники, преподаватели школ и вузов и другие. Свыше 30 тысяч человек подверглись арестам.

        • готлиб02.08.2018 21:00

          Апрельская война в Нагорном Карабахе. Уничтоженный автобус с 16 добровольцами и многое другое. https://youtu.be/3tcVfsb9LQo

  2. готлиб израиль02.08.2018 2:07

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  3. Wessalam02.08.2018 10:30

    Всё идёт к лучшему. Безнадежность от шайтана. И тут не борьба за мировое Господство идёт… Эрдоган Машааллах. Сколько людей за тебя мольяться. Бог есть значит и нет пропасти.

  4. Wessalam02.08.2018 10:32

    Есть такая пословица Кавказская. “Пока не насрёшь перед пукающим,подумает что у тебя нет жопы”

  5. Лея Динес02.08.2018 11:42

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • morning breeze02.08.2018 20:43

      Нет у трампа должна быть сионо-нацистская идеология,потокающая капризам исраильских крыс,как у бывших американских презиков.

      • готлиб02.08.2018 20:49

        Предотвращена попытка прорыва северной границы

        Разрешена к публикации информация об ударе ВВС Израиля по группе вооруженных людей на сирийской стороне Голанских высот. Инцидент произошел в ночь на четверг, 2 августа.

        В пресс-службе Армии обороны Израиля уточнили, что ударом с воздуха были ликвидированы 7 боевиков. Утром разведывательные дроны израильских Военно-воздушных сил обнаружили на месте удара несколько поясов смертников и автоматы Калашникова.

        По всей вероятности, речь идет о попытке прорыва границы с целью совершения крупного теракта на территории Израиля. Пока не ясно, какая группировка стоит за организацией сорванной атаки. Информация уточняется.

        Неделю назад, 25 июля, со стороны Сирии по израильской территории было выпущено несколько ракет, две из которых упали в Кинерет. В ответ израильская армия нанесла массированные артиллерийские и авиаудары по месту запуска, уничтожив нескольких террористов вместе с пусковыми установками. Позже стало известно, что ракетный обстрел осуществили боевики “Исламского государства”.

        • готлиб02.08.2018 20:51

          идиоты лутче бы напали бы на асада а так погибли без толку опозорилли нашу УММУ и сионизм

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: