Информационное
агентство России
16°C
21 апреля, 12:56

Павел Дуров поддержал власти Ирана

muh
Павел Дуров поддержал власти Ирана
Павел Дуров

Основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил о блокировке иранского протестного канала с более чем миллионом подписчиков после заявления иранского министра.

В Иране усиливаются протесты против действующей власти, накануне столкновения с полицией обернулись жертвами. В ряде городов протестующие пытались занять административные здания, срывали плакаты с изображением аятоллы Хаменеи – высшего руководителя Ирана с 1989 года.

Канал был блокирован после записи в  Twitter иранского министра Азари Яхроми.

«Канал Телеграмм поощряет ненавистное поведение, использование коктейлей Молотова, вооруженное восстание и социальные беспорядки. СЕЙЧАС – это время, чтобы прекратить такие поощрения через Telegram», написал министр.

Telegram – одно из самых популярных средств коммуникации и распространения информации в Иране, где заблокированы многие соцсети. Дуров объявил в своем Twitter, что канал amadnews был блокирован после того, как там появились инструкции по использованию коктейлей Молотова против полицейских. Он напомнил, что правила Telegram запрещают призывы к насилию. В кэше Google накануне блокировки зафиксировано, что у amadnews было более 1,4 млн подписчиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim__31.12.2017 18:37

    “Павел Дуров поддержал власти Ирана 31 декабря, 16:06 Павел Дуров Основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил о блокировке иранского протестного канала с более чем миллионом подписчиков после заявления иранского министра. В Иране усиливаются протесты против действующей власти, накануне столкновения с полицией обернулись жертвами. В ряде городов протестующие пытались занять административные здания, срывали плакаты с изображением аятоллы Хаменеи — высшего руководителя Ирана с 1989 года. Канал был блокирован после записи в  Twitter иранского министра Азари Яхроми. «Канал Телеграмм поощряет ненавистное поведение, использование коктейлей Молотова, вооруженное восстание и социальные беспорядки. СЕЙЧАС — это время, чтобы прекратить такие поощрения через Telegram», написал министр.”.
    _______

    Ну-ну, свинья лицемерная. Когда ваш рафидитский Иран поддерживает “ненавистное поведение, вооруженное восстание и социальные беспорядки” в Йемене или в Бахрейне – это типа “нормально”, а у себя дома не нравится.

    Пусть Аллаh даст хлебнуть Ирану все то же самое, что Иран принес в Йемен, Сирии и Бахрейн. Амин.

    Надеюсь, что это только начало. Ешьте полной ложкой.

    • Саид31.12.2017 20:58

      То что происходит в Йемене и в Бахрейне , в Иране это произошло в 1979 году против режима Шаха

    • готлиб01.01.2018 5:22

      муртады против мунафиков джехалии против харбий я всегда говорил хочешь чтоб народ возненавидел аятолл мракобесов дайте им власть персы древний народ на улицу выходит молодежь а за аятолл бородатых старики то есть их поезд уходит

      • Саид08.01.2018 19:19

        СМИ: Израиль и Сауды приступили к борьбе против угрозы Ирана

        Израиль и Саудовская Аравия приступили к сотрудничеству, чтобы вместе противостоять растущему присутствию Тегерана на Ближнем Востоке. Об этом сообщает швейцарская газета “Basler Zeitung” в понедельник утром, 8 января.

        Обе страны в значительной степени приступили к тесному сотрудничеству в сфере военных вопросов и безопасности по стратегическим вопросам, отмечает издание.

        При этом у стран нет дипломатических отношений.

        Также отмечается, что общий интерес Израиля и Саудии по иранской угрозе привел к тому, что Эр-Рияд рассматривает вопрос о закупке израильской военной техники и оборонных систем, в том числе и ПРО “Железный купол”.

        Кроме того, газета пишет, что суннитское королевство призвало Израиль изучить возможность такой сделки, возможно через посредническую сторону.

  2. Саид31.12.2017 21:03

    Злоупотребление США и СМИ Запада народными протестами в Иране
    Злоупотребление США и СМИ Запада народными протестами в Иране
    Американские власти, чужеземные и контрреволюционные СМИ, злорадствуя по случаю народных протестов против дороговизны некоторых товаров в Иране, постарались перевести их в плоскость беспорядков и хаоса.

    За прошедшие два дня жители нескольких городов Ирана, устроив пикет и скандируя лозунги, протестовали против неплатежеспособности финансовых учреждений, повышения цен на некоторые товары и слабого государственного надзора. Некоторые акции протеста вылились в беспорядки с провокации неизвестных элементов, и оппортунисты совершили нападение на несколько правительственных учреждений и банков и разрушили общественное имущество.

    Попытка оппортунистов и повстанцев отвлечь основные требования протестующих сопровождалась ликованием и нагнетанием атмосферы со стороны американских властей и чужеземных и контрреволюционных СМИ, в том числе региональных СМИ, поддерживаемых Саудовской Аравией.

    Власти США, поддержав эти беспорядки, призвало другие страны к так называемой “поддержке” иранского народа. Американские, западные и саудовские СМИ также попытались придать этим протестам политический оттенок.

    Пресс-секретарь МИД Ирана в субботу в ответ на интервенционные заявления американских властей сказал: “Иранский народ не считается с оппортунистическими и лицемерными лозунгами американских властей”.

    Бахрам Касеми отметил: “Иранский народ помнит вклад Трампа в нарушение прав человека в Палестине, Йемене и Бахрейне, введенные президентом США ограничения и жестокое обращение с высокообразованными иранцами при их въезде в США и аресты большого числа иранцев по необоснованным предлогам”.

    • Muslim__01.01.2018 11:01

      “Бахрам Касеми отметил: «Иранский народ помнит…введенные президентом США ограничения и жестокое обращение с высокообразованными иранцами при их въезде в США и аресты большого числа иранцев по необоснованным предлогам”.
      ——-

      У товарища Бахрама надо спросить: “А что эти “высокодуховные святые иранцы” забыли в такой очень-очень-очень плохой и злой стране, в настоящем обиталище дьявола и вообще центре мирового зла как США?????? Почему эти патриоты-иранцы поперлись в логово врага человечества, а не сидели в практически рае на земле, каковым, видимо, является Иран????”.

      Или, проще говоря, что ж вы поперлись то в так ненавидимые вами США, лицемерные псы, и еще и возмущаетесь, что вас туда не пускают или пускают неохотно????? Сидите в Иране, это ведь лучшая страна в мире, не то что враг человечества США.

  3. против31.12.2017 21:38

    Да все это ВК, однокласники, telegram, Skype под контролем кремля.

    • готлиб01.01.2018 5:24

      путин смотрит на аятолл и видит в них себя и боиться что с ним будет тоже самое поэтому в России вообще про волнения в иране ни телевидение ни интернет ничего не говорит

  4. Khurasan31.12.2017 23:28

    Пусть будет проклятие тот,кто ненавидят Ирана…

    • Саид01.01.2018 0:10

      Амин

    • Muslim__01.01.2018 1:35

      Пусть будет проклятие на всех, кто любит Иран. Амин.

      • Юсуф01.01.2018 4:13

        Амин.

        • Ammar31301.01.2018 12:44

          😂

  5. Нохчо01.01.2018 19:16

    Да тут похлеше беспорядки чем в иране)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: