Информационное
агентство России
-10°C
19 декабря, 06:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5612:2813:4515:5717:56

Перед смертью в отделе полиции Рустам Клычев отправил супруге жуткое СМС

Aisha
Перед смертью в отделе полиции Рустам Клычев отправил супруге жуткое СМС
Рустам Клычев

Житель Санкт-Петербурга Рустам Клычев за несколько часов до своей смерти в отделе полиции отправил супруге СМС, где намекнул на то, что по отношению к нему применяют некие действия. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на вдову Клычева Наталью.

«Ты не представляешь, что они со мной тут делают», – говорится в последнем сообщении, которое женщина получила от своего супруга.

По словам собеседницы издания, днем 21 февраля ее супруг пришел домой выпивший и она вызвала полицию. Участковый обещал подержать мужчина в отделении «два-три часа». Однако спустя 40 минут он вернулся и сообщил, что 34-летнего Клычева «не отпустят быстро», поскольку он якобы оскорбил полицейских и ему вменяют в вину мелкое хулиганство. Затем последовало вышеописанное сообщение.

Как сообщал IslamNews, следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о халатности по факту смерти в отделении полиции в Санкт-Петербурге местного жителя, ранее заявившего о побоях со стороны полицейских. По дороге в отдел Невского района задержанный мужчина запустил видеотрансляцию на своей странице во «ВКонтакте». Он заявил, что полицейские не сообщили причину задержания и жестоко избили. В подтверждение своих слов петербуржец продемонстрировал окровавленную ногу. Спустя несколько часов петербужца нашли повешенным на шнурке от ботинка в изоляторе временного содержания 23-го отдела полиции Невского района. Основная версия — самоубийство.

Один из соседей умершего охарактеризовал семью Рустама как спокойную, а его самого назвал хорошим парнем, татарином и мусульманином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханан Ар-рифаиий28.02.2018 10:26

    Хороший выпивший мусульманин? Мусульманин да, но не очень хороший раз выпивший.

    • XAK28.02.2018 15:23

      Судя по кресту на шее, он совсем нехороший «мусульманин»…

  2. Ханан Ар-рифаиий28.02.2018 15:26

    ОООО действительно если есть крест то вообще зачем эти разговоры. Татарин да, мусульманин нет.

    • SamirAga28.02.2018 16:25

      А для ИН по барабану, христианин или мусульманин, лишь бы татарин был. Ярлык для всех одинаковый. Я ещё удивляюсь, что они молчат про казанского стрелка.

  3. BURE228.02.2018 16:37

    Младшая дочь Лера ,старшая Екатерина, ИН свосем нюх потеряла крестоносца подкаблучника Рустама нам подсовывает .Сдох максим да и … с ним .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: