Информационное
агентство России
17°C
25 июня, 09:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

Певица в хиджабе на голое тело вызвала резонанс

Yasmeen
Певица в хиджабе на голое тело вызвала резонанс
Майя Диаб

Ливанская эстрадная исполнительница Майя Диаб навлекла на себя гнев арабской общественности, появившись на телешоу в головном уборе, напоминающем хиджаб, но при этом с откровенном прозрачном платье.

Внешний вид Диаб вызвал волну критики в социальных сетях. Многие выразили недоумение по поводу того, зачем певице нужно было надевать на голову черный капор, если в остальном ее тело прикрыто лишь прозрачной сеткой.

Некоторые пользователи Twitter отметили, что своим видом певица оскорбляет хиджаб, передает Al Arabiya.

Арабские певицы далеко не впервые шокируют своим видом консервативное общество в своих странах. Недавно еще одна ливанская поп-звезда, Хайфа Вахбе, вышла на сцену в совершенно прозрачном платье, чем также вызвала критику зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls12.12.2014 18:55

    Одежда не должна подчеркивать контуры тела и быть прозрачной. Особенно эти условия касаются женского одеяния. В достоверном хадисе, переданном Муслимом, сказано: “В день Конца света будут две категории людей, которые являются обитателями Ада: мужчины, избивающие людей с плетками в руках, которые подобны коровьим хвостам, и женщины одетые, и в то же время нагие. Они будут склонять к себе мужчин, на их головах будут прически, подобные верблюжьим горбам. Эти люди не войдут в Рай и не почувствуют запаха Рая, даже, если он будет распространяться на дальние расстояния”. Этот священный хадис еще 1400 лет тому назад поведал нам о том, что мы сегодня наблюдаем вокруг. Женщин, о которых говорится в этом хадисе – “одетые, но нагие” – это те, которые носят черезчур облегающую одежду, короткие юбки или широкие, но прозрачные вещи, сюда же относятся современные модные платья с разрезами. Именно для подобных женщин есть предупреждение в этом священном хадисе о том, что они не почувствуют даже запаха Рая в Вечной жизни.

    • Абдульазиз12.12.2014 19:49

      Мне тоже сразу вспомнился этот хадис.

  2. PAPUN12.12.2014 20:59

    Несчастная женщина раздираемая противоречиями,надеюсь строго её не накажут..

  3. PAPUN12.12.2014 22:00

    Может это тот случай,когда низы не могут,а верхи “не хотят?!

  4. Musafer13.12.2014 16:35

    Противоречия у тебя в голове.
    Не выставляй свою безграмотность, читай и учись.

  5. Рустам Бештокав19.12.2014 10:48

    Все таки не которых женщины не хотят прекратить носить модных одежды эти западных традиции не ужели они не хотят быть простим человеком ведь Всевышний любить простых людей

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: