Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 13:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Певице в хиджабе, поразившей жюри «Голоса», грозит дисквалификация

Yasmeen
Певице в хиджабе, поразившей жюри «Голоса», грозит дисквалификация
Менель Ибтиссем

Во Франции на студентку сирийского происхождения Менель Ибтиссем, принявшую участие в «слепых прослушиваниях» вокального шоу талантов «Голос», обрушилась суровая критика на ее антиправительственные и пропалестинские комментарии в социальной сети, информирует IslamNews со ссылкой на Le Monde.

Напомним, что голубоглазая арабская девушка в хиджабе успешно прошла раунд «слепых прослушиваний», произведя фурор на шоу своим исполнением песни «Аллилуйя».

Однако спустя считанные дни местные СМИ раскопали на странице Менель в соцсети комментарии, в которых девушка обвиняет правительство Франции в терактах.

«Настоящими террористами является наше правительство», – написала 23-летняя Менель, пояснив, что по ее мнению только это может объяснить наличие при себе паспортов у всех террористов-смертников, устраивающих атаки в стране.

«Когда люди готовят грязный ход, они почему-то забывают не взять с собой бумаги!» – отметила она.

Организация «Национальное управление бдительности против антисемитизма» призвала телеканал дисквалифицировать Менель с шоу «Голос», а также с таким призывом выступила Хинда Айяри, французская феминистка и потерпевшая по уголовному делу об изнасиловании, заведенному на мусульманского мыслителя Тарика Рамадана. Телеканал рассматривает жалобы и не исключает возможности снятия певицы с конкурса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: