Информационное
агентство России
17°C
16 августа, 03:11
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Поцелуй в машине дорого обошелся саудовцам (ВИДЕО)

Yasmeen
Поцелуй в машине дорого обошелся саудовцам (ВИДЕО)
Кадры из ролика

В Саудовской Аравии попал под арест мужчина, снявший себя целующим женщину в салоне автомобиля и выложивший ролик в социальную сеть.

Губернатор округа Джазана лично приказал установить личности пары, целующейся на ролике в Snapchat, и произвести арест.

На ролике запечатлено, как находящийся на заднем пассажирском сидении машины молодой мужчина целует через никаб девушку, сидящей впереди за рулем. Та, похоже, весьма этому рада и нисколько не сопротивляется.

В социальных сетях пользователи предложили разные версии событий на ролике, передает IslamNews. Одни считают, что это пара молодоженов, случайно выложившая ролик личного содержания в соцсеть, а другие – что мужчина учит водить машину незамужнюю девушку и должен быть за это наказан.

Герой ролика уже находится в следственном изоляторе, и если он не докажет факт брака с поцелованной им дамой, то ему может грозить уголовное наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль30.07.2018 21:16

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. morning breeze30.07.2018 22:13

    Кому это интересно,смотреть на облизывающихся?

  3. готлиб израиль31.07.2018 14:10

    Сирийцы: Ахед Тамими растолстела в израильской тюрьме
    Активисты в сирийских социальных сетях прокомментировали фурор в арабской прессе, связанный с освобождением Ахед Тамии из израильской тюрьмы и созданием очередной иконы “палестинского сопротивления”.

    Ясир Вардх, известный оппозиционный фотограф пишет: “Израильские власти выпустили Ахед Тамими из тюрьмы без единой царапинки. Этого нельзя сказать о тысячах палестинцев, которые покидают тюрьмы Асада только после смерти”.

    Нидаль аль-Аламири опубликовала следующий твит: “Разница между Израилем и режимом Башара Асада. Ахед Тамими счастливая девушка, потому что она была в израильских тюрьмах, а не в тюрьмах Асада. Заметьте: ее отец поддерживает Асада”.

    Махди Маджид пишет: “Ее не пытали, ее не насиловали, она поправилась на девять килограмм, ее лицо и волосы стали еще более прекрасными”.

    Другой комментатор пишет: “Если бы людей Дераа задержал сионистский режим, они бы вышли, поправившись на девять килограмм, вместо этого мы каждый день пополняем список наших шахидов, в котором уже больше 3 тысяч человек”. вот какой она была и какой вышла . все всех Ахмедов тиби отправлять в тюрьмы газы !а лутче на свободу нечего ей тут ряху откармливать за счет израильских налогаплатильшиков

  4. judenmörder31.07.2018 20:35

    готлиб ты ими поменяй на шайтанлиб проклятое отродье шайтана!

    • готлиб израиль31.07.2018 22:38

      ты погоншик ослов в десятом поколение продавец тюбетеек и дынь моя фамилия переводиться как Гот либ что значит любимый Богом а имя у меня прекрасное ты понял ибн ишак баран оглы и шайтан это ты

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: