Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 19:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Подруга Тимати облачилась в хиджаб

Aisha
Подруга Тимати облачилась в хиджаб
instagram/@volkonskaya.reshetova

Девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова вызвала бурные дебаты в соцсетях публикацией своего фото в мусульманском платке.

На размещенных в Instagram снимках модель позирует в хиджабе бежевого цвета, под которым видна белая бони, полностью скрывающая волосы.

Подписчики разделились на два лагеря. Хейтеры попытались поднять Анастасию на смех, отметив, что в обычной жизни та носит откровенную одежду, и платок явно не для нее.

Другая же часть подписчиков выступила в защиту девушки. По словам этой части пользователей, Анастасии платок очень идёт и впредь ей стоит делать выбор в пользу скромной одежды.

«За злость, за зависть, за грязные рты русских людей становится стыдно. Да какая вам разница, что она носит? Не понимаете — молча отпишитесь и занимайтесь своей идеальной жизнью. Она жива, любима, красива, самостоятельна, успешна, а вы кто?» — отмечает одна из сторонниц модели.

Напомним, что Анастасия Решетова ранее побывала с визитом в Чечне, где предстала в мусульманском наряде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль04.07.2018 14:39

    Военное обозрение ● Новости

    Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: [email protected]

    Ситуация в Сирии. ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам САА

    Сегодня, 09:34

    Под контроль SDF перешли более десяти населенных пунктов в Хасаке. ВВС Израиля нанесли удар по оружейному складу сирийской армии в Дараа. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на местные источники.

    Боевики обстреляли из минометов район Аль-Жадида административного центра провинции Алеппо. В свою очередь сирийская армия открыла огонь по укрепрайонам исламистов в районе поселения Замар, а также атаковала позиции противника близ населенного пункта Хувар аль-Айс.

    Недалеко от поселения Талльбиса на севере провинции Хомс сирийские военнослужащие обнаружили сеть тоннелей радикалов, которые использовались для снабжения, а также для внезапных нападений на близлежащие населенные пункты.

    Западная коалиция нанесла ряд авиаударов по предполагаемым местам скопления террористов ИГ (группировка запрещена в РФ) в провинции Идлиб. О результатах операции не сообщается.

    В окрестностях населенного пункта Тафас (провинция Дараа) в течение суток продолжались ожесточенные бои между правительственными войсками и «свободной армией» (ССА). Ранее сирийская армия выбила противника из деревни Кахил недалеко от Тафаса. Накануне в освобожденные районы провинции двумя колоннами доставлена гуманитарная помощь. В грузовиках находились продукты питания, лекарства и предметы первой необходимости.

    Между тем, израильские военные самолеты нанесли ракетный удар по складу оружия правительственных сил САР в районе города Махаджа близ трассы Дамаск – Дараа. Последствия атаки уточняются.

    ВКС России подвергли бомбардировке укрепрайоны террористов «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) недалеко от Джиср аш-Шугура на юго-западе провинции Идлиб. На дороге между населенными пунктами Ариха и Аль-Мастума сдетонировало самодельное взрывное устройство. В результате погибли 5 боевиков террористического альянса, возглавляемого «ан-Нусрой».

    Под контроль Демократических сил Сирии (SDF) в провинции Хасака перешли населенные пункты Сараджия и Кабарта, в которых ранее скрывались террористы ИГ. Позже стало известно, что курды захватили еще 14 поселений. При этом о боевых действиях не сообщается. Местные источники уверены, что между боевиками SDF и террористами ИГ до сих пор действуют договоренности, регулирующие распределение территорий.

    • Саляфит из Баку04.07.2018 16:34

      Да кстати, “земляк”. Я не из Нардарана, где живут фанатики-шииты. Я полная противоположность Нардаранскому исламу и боюсь что такие как я если туда “ногой”, то могут и фанатики пырнуть)))). Вопросик: к чему всё это? Где Решетова, а где Цахал? ты случайно статейки не перепутал?

      • Готлиб Израиль04.07.2018 21:18

        насчет нардорана это я в шутку спросил был бы ты отудова то вряд ли уже на этом свете что нибудь смог бы писать . кстати каким образом это случилось что шиитские мракобесы создали маленький Иран в нескольких километрах от баку я же там отдыхал в пионерских лагерях шувеляны мардокяны бузовны пиршаги на этих пляжах а Шихово не любил вода грязная

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: