Информационное
агентство России
16°C
20 июня, 08:54
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:12

Полиция Абу-Даби вылавливает наркодилеров на ифтаре

tatar-malay
Полиция Абу-Даби вылавливает наркодилеров на ифтаре

Полиция эмирата Абу-Даби сообщила, что ей удалось арестовать наркодилера, продававшего наркотики во время ифтара по окончании дневного поста в месяц Рамадан.

Как признался сам подозреваемый, он посчитал, что в это время полицейские не будут столь бдительны, и никто не заметит его незаконной деятельности.

«Подозреваемый не ожидал, что его смогут арестовать в момент, когда раздавался азан на молитву магриб, [знаменующую окончание дневного поста, когда мусульмане начинают принимать пищу]. Он полагал, что его уловка поможет ему, и в возникшей суете он сможет быстро сбыть свой товар. Пойманный с поличным под давлением доказательств он признался в продаже наркотических препаратов. Его дело передано в прокуратуру», – говорится в сообщении главы департамента по борьбе с наркотиками уголовной полиции эмирата Абу-Даби полковника Тахира ад-Дахири.

Как сообщает эмиратское издание Khaleej times, ранее полицейским удалось предотвратить продажу 73 килограммов конопли, также во время азана на молитву магриб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: