Информационное
агентство России
22°C
27 мая, 18:50

Помолвка мусульманина и индуистки обернулась страшными последствиями

Yasmeen
Помолвка мусульманина и индуистки обернулась страшными последствиями

В Индии произошел очередной вопиющий случай агрессии индуистского большинства в отношении представителя мусульманского меньшинства.

22-летний мусульманин из индийского штата Раджастхана Саиф Али Хан был найден убитым в сточной канаве, со следами жестокой расправы.

Полиции удалось установить, что парень дружил с девушкой из индуистской семьи и собирался на ней жениться, но ее родители впали в ярость от известия о том, что дочь может стать мусульманкой вслед за женихом. Полдюжины родственников девушки, в том числе, ее отец и кузены, похитили Саифа, зверски избили и бросили умирать в канаве, сообщает IslamNews со ссылкой на Dnaindia.

«Парень состоял в отношениях с девушкой, а когда семья девушки узнала об этом, ее договорились выдать замуж за другого человека [индуиста], но парень пытался с ней связаться, чтобы убежать вместе и пожениться», – пояснил инспектор полиции Бхаджан Лал.

Уголовные дела по статье об убийстве были возбуждены в отношении местных жителей Шивкумара Мали, Банти Мали, Виджебдры Мали, Баблу Мали, Раджи Сонара и Гопала Кхати.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. странник03.05.2018 18:28

    Ничуть не оправдывая индуистких убийц,возникает вопрос:а если наоборот,индуист бы женился на мусульманке.Что бы с ними было?

    • Саляфит из Баку03.05.2018 21:24

      По моему вы не знакомы с Исламской религией. Мусульманке категорически запрещено выходить замуж за неверного из людей Писания, тем более если речь идёт вообще о мушриках-язычниках. Такое не может быть. Хотя..в Индии всё может быть. Помниться недавно “лживый мусульманин” “помолился” какому-то изваянию-обьезяне или слону или корове или 11 рукому истукану. Безумие. Да поможет Аллах нашей умме.

    • Muslim__03.05.2018 22:12

      Индуист никак не может “жениться” на мусульманке, потому что это был бы просто блуд, некие половые сношения, но не брак.

      Ну, и индуса пороли бы в исламской стране как блудника.

      А относительно женщины все зависело бы от ее позиции о возможности “брака” с немусульманином: если бы она признавала, что никакого брака быть не может, а это просто некие соития, блуд, то ее бы пороли как блудницу и все, а если бы она пыталась утверждать возможность брака, то пороли бы как блудницу, а потом держали бы в тюрьме и призывали к возвращению в Ислам.

      Только твои туповатые вопросы непонятны, Странник. Ты к чему ведешь то? К тому что типа: “А вот если бы они (неверующие) применяли правила Ислама в рамках своих общин и стран???”. Ну, если хотят, то пусть применяют, как говорится, “им – их религия, нам – наша религия”. Глядишь, и не какие отдельные положения Ислама у себя введут, а осознают истинность двух свидетельств веры и остальное из Ислама тоже начнут претворять в жизнь.

      • странник03.05.2018 23:29

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Muslim__04.05.2018 9:03

          “По-вашему получается,что правильно они этого мусульманина убили.”
          ——-

          Снова тупишь, кафир. Ты или слепой просто, или непробиваемо тупой. Где я тебе выше написал про “убили”? Покажи. Таких слов там нет, а это просто из твоей тупой головы льется ненависть к Исламу и мусульманам.

          А я написал, что, по шариату, их пороли бы за блуд, а если бы был очевиден факт муртадства, то ее призывали бы к возвращению в Ислам, держа в тюрьме (по ханафитскому мазхабу).

          • странник04.05.2018 15:52

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__04.05.2018 16:43

            Странник, клоун, согласно нормам православия, православная девушка тоже не может выйти замуж за некрещеного (например, за язычника), их никогда не венчают. Так что иди, мозг РПЦ разрушай.

            А если бы она в Российской империи перешла из православия в другую религию, то могли бы и убить.

            Так что не переживай, кафир, Ислам, как и любая целостная система, имеет механизмы самозащиты, самосохранения.

            Но ты, свинья мерзкая, когда я тебя тыкаю твоим носом в то, что и в православии предусмотрено вот это, и другие тебе приводят из Ветхого Завета практиковавшийся иудеями раджм, и т.д., то ты вновь переводишь разговор на Ислам.

            Почему так? Потому что, свин, ты хочешь ИМЕННО ИСЛАМ попытаться разрушить, не трогая другие религии. Но до тебя, свинья синоистская, таких уже ТЫСЯЧИ желающих были, но Ислам как был целостной системой полторы тысячи лет назад, таким ислам и останется хоть через еще десять тысяч лет, ин ша Аллаh.

    • Ханан Ар-рифаиий04.05.2018 8:44

      не вышло б. мусульманка просто не пошла б за него замуж.

      • странник04.05.2018 16:11

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Muslim__04.05.2018 16:45

          Пусть другие делают что хотят, это их религия. Но от этого религия Аллаhа НЕ изменится, Ислам был ниспослан как религия в завершенном виде при Пророке Мухаммаде (сас).

          Мне кажется, что это простая и понятная вещь, но, видимо, не для тебя.

          • странник04.05.2018 17:37

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__09.05.2018 20:25

            И Сунна была, и Коран был, и Коран-хафизы были в большом количестве, которые знали Коран наизусть. И всего через несколько лет после смерти Пророка Мухаммада (сас) при праведном халифе Усмане (ра) всего лишь навсего для удобства собрали Коран с определенной систематизацией и разбивкой всего Корана на джузы и т.п. То есть произошло лишь введение единообразия во внешнем оформлении.

            А Сунна – это передачи о делах и словах Пророка Мухаммада (сас), и само собой, что если, например, Али (ра) жил после смерти Пророка (сас) и рассказал кому то, что Пророк Мухаммад (сас) сказал то-то или сделал то-то и Али это слышал и видел, то тот, кому он это рассказал, записал это не сам, а это записал, например, следующий человек, кому этот рассказал об этой ситуации, переданной от Али (ра).

            Но тебе, глупое животное, неважно ведь все то, что я пишу и ты даже не читаешь, а тебе, свинья, важно просто пытаться на Ислам нападать, а не ответы нужны. Но ничего, зато другие пусть почитают, иногда Аллаh руками таких отбросов, как ты, других людей на Путь Истинный наставляет, поэтому и в разном г о вне типа тебя тоже есть польза. :)

        • Ханан Ар-рифаиий06.05.2018 18:27

          считаю справедливым и вообще мужчина, который хочет иметь нескольких жен должен их содержать одинаково а также их детей. Еще чего не хватало одной ухаживать за детьми и четырьмя мужиками и еще каждый плотребует по ребенку? не это жирно слишком. А потом еще разборки устроят чей ребенок. На фиг на фиг.

          • странник06.05.2018 18:44

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Dhakirah07.05.2018 4:36

          А вы считаете справедливым,что мусульманин может жениться аж на 4 немусульманках,а мусульманка такого права лишена?
          ____
          Муж стоит выше жены в семье, поэтому мусульманину можно брать жену (или жен до 4) из людей Писания, но мусульманке нельзя выходить замуж за немусульманина, потому что в одном сахих хадисе сказанно Ислам должен доминировать и не может быть в подчинении (сахих аль-Джаами 2778).

          • странник07.05.2018 18:23

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. Ханан Ар-рифаиий07.05.2018 11:11

    странник я ответила любая мусульманка в здравом рассудке не пойдет замуж за кяфира за люБого кяфира. Вот мой ответ.

    • странник07.05.2018 18:19

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • Ханан Ар-рифаиий07.05.2018 21:49

        Мужчинам допустимо жениться на людях писания но все равно чаще всего они выбирают в жены богобоязненных мусульманок.

      • Dhakirah09.05.2018 2:29

        Когда немусульмане обвиняют ислам в расизме,они приводят вот такие расистские утверждения.Идеология военного джихада игиловцев основана на праве “доминировать” над неверными.Это путь в тупик.
        ____
        По моему у тебя в понимании ислама тупик. Ислам во многом обвинают, но только не в расизме. Ислам осуждает расизм и поэтому в мечетях люди разных национальностей и рас. А вот церкви многонациаональных мегаполисов, в Европе и на западе как раз разделяются. Например есть церкви для афро-американцев и для прихожан европейской внешности, есть украинские, есть польские, сербские и т.д. В иудаизме, например людей принявших иудаизм называют гер (муж., гиерет-жен.). А в исламе, если кто то принимает ислам, он становится просто мусульманином и просто братом по вере независимо от его цвета и нации. Так что расизм можно отнести к чему угодно, но не к исламу точно.
        А по поводу игиловцев, то они дитя америки и если говорить о стремлении доминировать, то этим желанием переполнены США, а игил лишь инструмент в их руках. Что же касается хадиса, то одна и та же цель может иметь разные мотивы. Ислам стремиться доминировать с целью распространения единобожия, а америка и подобные ради наживы мирских благ и власти. Для твоего понимания приведу пример: смерть через летальные инъекции, такие примянют и к преступникам приговоренным к смертной казни и к пациентам эвтаназии. Цель одна и та же-смерть, но мотивы разные, в первом случае это наказание, а во втором “исцеление” (или избавление от мук).

        • странник09.05.2018 18:17

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Dhakirah09.05.2018 19:42

            Крайне сложно тебе что то объяснить, так как ты даже не понимаешь что слово расизм не связанно со стремлением к какой то религиозной доминации. Расизм значит дискриминация на расовой почве.
            Но тем не менее, ты стремишься лживо дискредитировать ислам, умалчивая о том как запад упорно и насильно продвигает свою голубую демократию в исламских странах считая ее универсальной. Да и церкви у них до сих пор раздельные для черных и белых еще с тех времен как образовались США. Во это и есть расовая сегрегация или расизм. Конечно, не то что бы кто то кого выгонит если один светлокожий решится прийти к темнокожим, но факт остается фактом что такое имеет место быть сегодня даже у тех кто громко кричит о равноправии с трибуны на весь мир.

          • Muslim__09.05.2018 20:08

          • Muslim__09.05.2018 20:13

            И еще, дурачок, ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА “доминирует” та или иная религия, та или иная идеология, то есть если власть в СССР была в руках коммунистов-большевиков, то в СССР правление и суд в СССР осуществлялись НЕ на основании норм иудаизма или по нормам шариата, а на основании законов, основанных на коммунистической идеологии, то есть коммунисты ДОМИНИРОВАЛИ и над православными, и над либерал-демократами, и над мусульманами, и над другими.

            Или если в США власть у носителей определенных ценностей, то ИМЕННО ОНИ в итоге “ДОМИНИРУЮТ”, свинья, над коммунистами и прочими.

  3. странник09.05.2018 21:58

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Muslim__10.05.2018 0:47

      Дурач ок, я ж тебе объясняю, что В ЛЮБОЙ, понимаешь, олигофрен, В ЛЮБОЙ, вот ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА всегда существует определенная ДОМИНИРУЮЩАЯ идеология.

      Например, в Чили есть запреты абортов и это проявление ДОМНИРОВАНИЯ католичества, в отличие, например, от Франции, где имеется ДОМИНИРОВАНИЕ буржуазно-либеральных ценностей, несмотря на католическое прошлое этой страны.

      Понимаешь, клоун?

      То есть вот вообще В ЛЮБОЙ стране мира, в какую не тыкни пальцем, есть та или иная ДОМИНИРУЮЩАЯ идеология, даже если об этом вслух не говорится, то есть она просто есть и она есть и без ее специального наименования или прописывания отдельно.

      • странник10.05.2018 18:39

        До тебя уже ничего не дойдёт.Если Аллах хочет наказать человека,он просто лишает его разума.(с)

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: