Информационное
агентство России
7°C
20 апреля, 04:23

Последние минуты 7-летней Зайнаб с серийным убийцей довели соцсети до слез (ВИДЕО)

Yasmeen
Последние минуты 7-летней Зайнаб с серийным убийцей довели соцсети до слез (ВИДЕО)
Отец Зайнаб держит в руках фото дочери

Правоохранительные органы Пакистана арестовали подозреваемого по резонансному уголовному делу, вызвавшему волну народных протестов по стране.

Ранее в этом месяце сообщалось, что в городе Касур на мусорной свалке было обнаружено тело 7-летней девочки Зайнаб Ансари со следами насильственной смерти. Родители Зайнаб в момент ее исчезновения и гибели находились в Саудовской Аравии, где совершали малое паломничество (умру), передает IslamNews со ссылкой на Samaa TV.

После общенародного негодования полиция серьезно отнеслась к расследованию и провела более 1100 анализов ДНК, чтобы сверить с ДНК убийцы, обнаруженным на месте преступления. Совпадение оказалось неожиданным – главным подозреваемым стал сосед семьи Ансари, Имран Али.

23-летний задержанный окончил 4 или 5 классов средней школы и работал плотником. После сравнения его ДНК с данными о других преступлениях оказалось, что Имран причастен еще к 7 убийствам детей, совершенным в радиусе всего 1 километра за последние 2,5 года. Других жертв звали Аиша, Техмина, Асма и др. Им было от 3 до 9 лет.

Сам преступник заявил следователям, что он и его отец находятся под воздействием сверхъестественных сил, однако полиция не видит причин считать его невменяемым. В связи с поднявшимся резонансом и негодованием по поводу столь аморального преступления в консервативной мусульманской стране дело Зайнаб разбирает специальная коллегия судей верховного суда Пакистана.

Тем временем, были опубликованы записи камер наблюдения, зафиксировавшие последние минуты жизни девочки – преступник спешно вел ее за руку в безлюдное место. Эти кадры вызвали бурю эмоций в социальных сетях, не оставив никого равнодушным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abmin24.01.2018 19:44

    Пусть сдохнет в аду, этот насильник

    • Muslim__24.01.2018 20:37

      Сдохнет он только в этой жизни, брат, а не в Аду, ахират вечен.

      Неверующие захотят в Аду “сдохнуть”, но не смогут.

      “Неверующий скажет: «Лучше бы мне быть прахом!» (Ан-Наба, 78/40)

      Пусть Аллаh покарает этого нелюдя в обоих мирах. Амин.

      • Muslim__24.01.2018 20:43

        “ахират вечен.”.

        Вернее, ахират не вечен, а ахират имеет начало, но не имеет конца. Вечен только Аллаh Субхана уа Та’аля.

  2. habibi24.01.2018 22:29

    АгузубиЛлях. Любое действие и деяние, намерение и его воплощение – все это происходит под наблюдением Всевышнего. В Судный день каждый ответит за свои поступки, деяния и слова. Амин.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: