Информационное
агентство России
29°C
16 июля, 17:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:194:0612:3717:0221:0422:42

Предтеча Антихриста или когда придет Мессия?

tatar-malay
Предтеча Антихриста или когда придет Мессия?

Итак, свершилось…Член британской королевской семьи, сын наследника английского престола принц Уильям впервые официально посетил земли оккупированной Палестины и даже посетил лагеря палестинских беженцев, а также священную Мечеть Аль-Акса.

Аналитики не раз отмечали «неравнодушие» британской королевской семьи  к политическим сюжетам так или иначе связанным с исламом.

Британская королевская семья теперь удивляет и своими другими поступками: так с женитьбой принца Гарри на американской актрисе Меган Маркл в ней впервые появились представители чернокожей расы и хотя сама Меган – мулатка, не исключено, что, по законам генетики у этой пары родится темнокожий ребенок.

Принц Уильям у Махмуда Аббаса

Однако, как показывает практика, члены английской монаршей семьи ничего не делают просто так.

Что же стоит за недавними новостями о жизни английских принцев?

Как считает аналитик, автор «Теории Проектов», Тимур Гази, поняв в свое время, что Великобритании не хватит ресурсов сохранить свою колониальную империю, ее правящая верхушка решила «уйти в тень» и управлять миром, контролируя правящие элиты своих бывших колоний, а также тех стран, которые находились в экономической зависимости от нее.

Сейчас, по его мнению, Великобритания пытается реализовать проект возрождения Османской империи, чтобы на ее базе уже восстановить Римскую. В этой связи он указывает на мультикультурализм Османов, который стал образцом для позднейшего европейского мультукультурализма.

По его мнению, сейчас на Ближнем Востоке закладывается новый культурный базис на основании которого будет происходить легитимация власти.

Принц Уильям с консулом своей страны

Мусульманам в данном проекте уготована участь массы, которая своими усилиями завоюет жизненное пространство для новой империи. Иерусалим и территория Палестины в данном случае играет ключевую роль, так как здесь должен решиться вопрос мирового господства.

По мнению Тимура Гази президент США Трамп специально идет на обострение арабо-израильского конфликта, чтобы стать в нем главным победителем, окончательно продемонстрировав, что коллективный Запад одержал победу за мировое господство, покорив сакральную землю Палестины – колыбель христианства. В этом его поддерживает израильская элита, которая в этой победе видит залог продолжения существования государства Израиль.

Англичане, в свою очередь, борясь с США за власть над миром, ситуативно выступают как бы союзниками мусульман, намереваясь их руками сокрушить Америку, их союзника – Израиль, а затем распространить свою власть не только на Запад и арабский мир, но и на Африку, правителем которой возможно станет первый чернокожий английский принц.

Как говорилось в одном некогда популярном в СССР итальянском фильме: «Лихо закручен сюжет…», но жизнь часто бывает более «крутой» и не предсказуемой чем любое кино.

Во всяком случае, нога британского принца впервые за более чем 70 лет вступила на землю многострадальной Палестины.

Не стоит забывать, что более ста лет назад именно Великобритания вдохнула жизнь в сионистский проект, а когда он окончательно окреп, исчезла из региона, как бы передав бразды правления США, но теперь и те и другие, словно на перегонки возвращаются в регион, только ставку они делают на диаметрально противоположные силы…

Битва Конца и приход Мессии не за горами?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: