Информационное
агентство России
-17°C
26 февраля, 02:30

Предводитель террористов сделал шокирующее признание

Yasmeen
Предводитель террористов сделал шокирующее признание
Абубакар Шекау

Предводитель Боко Харам, нигерийской террористической группировки, запрещенной во многих странах, включая РФ, сделал громкое заявление на камеру, напомнив о своем существовании армии и властям африканской страны.

В 10-минутном видеоролике, выложенном приспешниками Абубакара Шекау в сеть интернет, главарь террористов пытается иронизировать на тему неспособности нигерийских военных выкурить боевиков из лесного массива Самбиса, в котором все еще удерживаются пленники Боко Харам, в т.ч., печально известные похищенные школьницы.

Нигерийский террорист №1, давший присягу верности ИГИЛ (тоже запрещенная в РФ террористическая группировка), в видеообращении провозгласил себя «неуязвимым» и потребовал от зрителей ролика «взять оружие и убивать всех подряд», даже если они находятся «в Саудовской Аравии».

Однако под конец записи Шекау неожиданно признался, что «устал от этих катаклизмов, хотел бы умереть и отдохнуть в раю» – такие надежды террориста в корне противоречат убеждениям мусульман, согласно которым убийцы неповинных людей обречены на адский огонь, поясняет IslamNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga14.02.2018 19:25

    Хайваны долларовые.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: