Информационное
агентство России
19°C
22 сентября, 22:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1312:2315:3618:3020:14

Премьер Австралии мусульманам: осудите еще раз, и еще много-много раз

Yasmeen
Премьер Австралии мусульманам: осудите еще раз, и еще много-много раз
Тони Эбботт

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт снова призвал мусульманских старейшин дистанцироваться от идей ненависти и насилия, несмотря на то, что местные религиозные лидеры многократно выступали с осуждением действий террористов и воинствующих группировок.

«Я уже много раз говорил, насколько это важно, чтобы мусульманские лидеры дистанцировались от этих пагубных вещей, творящихся во имя ислама», – заявил глава правительства, цитирует Sky News.

«Я встречался со многими высокопоставленными лидерами, являющимися набожными и искренними мусульманами, такими как премьер-министр Малайзии Наджиб, который сказал о культе смерти ДАИШ, что это все богопротивно, противоречит исламу и нашей общей человечности».

Кроме того, Эбботт выразил надежду на то, что запланированное в пригороде Сиднея ралли под названием «Наш пророк, наша честь» окажется «маленьким» по масштабу.

Стоит отметить, что все крупные мусульманские организации Австралии во главе с верховным муфтием по каждому из трагических инцидентов внутри страны или в Европе выпускали пресс-релизы и заявления с категоричным осуждением действий террористов и подчеркивали, что ислам не имеет ничего общего с подобного рода насилием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201423.01.2015 16:16

    Тони, иди ты знаешь куда. Осуди ты , козёл драный, что вы творите в Афгане, Ираке и перечислить всё не смогу. Хоть раз осудите. Мы не будем извиняться за расстрел спецслужбами Франции этих карикатуристов из Ада. Идите к чёрту.

    • Handschar23.01.2015 16:27

      Присоединяюсь к твоему комментарию брат, пусть идет в Джаханнам сионистская сволочь!

  2. Aiza23.01.2015 18:13

    Никто не должен извиняться за то в чем он не виноват. Присоединяюсь к брату Умару,иди ты тони хоббит лесом.

  3. damiroff23.01.2015 23:15

    Сначала хотелось бы вспомнить как “вы” товарищ Эбботт и ваш “цивилизованный” брат “освоил” земли в данном случае Австралии. С чем он это ассоциировал, чем руководствовался, какой человечностью происходило истребление коренных жителей. А уж потом не согласиться с вами. И ждать от вас извинений и вашего брата за то что вы творили и творите сейчас в нашем исламском мире и землях.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: