Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 19:13
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Президент Египта цинично пошутил на тему #KikiChallenge

Yasmeen
Президент Египта цинично пошутил на тему #KikiChallenge
Ас-Сиси

Дорожный трюк #KikiChallenge, подразумевающий выпрыгивание из машины на ходу и исполнение определенные танцевальные движения под песню канадского рэпера Дрейка «In My Feelings» параллельно едущему автомобилю, стал настолько «заразным» в арабском мире, что о нем высказался даже президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

На Национальной молодежной конференции ас-Сиси обратился к молодой аудитории с упреком – «вот вы ездите за рулем и играете в Kiki», а затем повернулся к египетскому министру нефти и изрек: «Повысь цену на бензин, и дело с концом».

Комментарий президента вызвал аплодисменты и смех в аудитории, но египетское население отреагировало на него не без осуждения – в стране за последние 2 года значительно поднялись цены на топливо, что больно бьет по карманам рядовых египтян, и в свете этого реплика ас-Сиси для многих прозвучала циничной.

Стоит отметить, что на днях в Саудовской Аравии арестовали автоледи, исполнившую опасное и сомнительное с точки зрения мусульманской морали задание #Kiki на дороге в шортах и майке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Юсуф31.07.2018 19:59

    Власти Индии нашли новый способ войны с мусульманами. Более 4-х миллионов мусульман лишены гражданства

    Индия объявила о лишении гражданства 4 миллионов мусульман – жителей штата Ассам. Власти заявили, что эти лица якобы «не сумели предоставить удовлетворительные доказательства легальности своего пребывания на индийской территории».

    Речь идет о потомках беженцев из Бангладеш. Сотни тысяч людей бежали из Бангладеш в Индию во время войны за независимость в начале 70-х годов.

    Теперь, почти через полвека, власти Индии вдруг решили лишить их гражданства.

    Несколько тысяч мусульман уже задержаны и отправлены в концлагеря. Премьер-министр Нарендра Мори объявил их «нелегалами» и приказал депортированы из Индии. Куда депортировать не ясно, т.к. Бангладеш не дал согласия на прием потомков беженцев.

  2. Лея Динес31.07.2018 23:46

    Ну не понимает человек, что топчется по больным мозолям. У кого суп не густ, а у кого жемчуг мелок…

  3. Wessalam01.08.2018 2:11

    Да поможет братьям Аллах. Не Бангладеш ли предала Пакистан,при том поддержала Индию???? Именно в этот период. Она как раз отличилась….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: