Информационное
агентство России
-4°C
16 ноября, 23:25
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Президент Туркменистана предстал в образе Рэмбо (ВИДЕО)

Aisha
Президент Туркменистана предстал в образе Рэмбо (ВИДЕО)
Фрагмент видео

Многие пользователи соцсетей восхитились стрельбой президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова на боевых учениях, приуроченных ко Дню пограничника.

Видео с учений опубликовало издание «Хроника Туркменистана». На кадрах видно, как глава государства из разного оружия стреляет по мишеням и попадает в самое «яблочко»

«Точное попадание в цель по четырем мишеням верховным главнокомандующим стало ярким подтверждением искусного владения боевым оружием. По просьбе военнослужащего президент Гурбангулы Бердымухамедов оставил автограф на мишенях и передал на хранение в музей Государственной пограничной службы», — сообщило государственное информационное агентство ТДХ

Президент Туркмении известен как разносторонне развитый человек. В июне он собрал гоночную машину по собственным чертежам. Незадолго до этого Бердымухамедов участвовал в гонках на раллийных автомобилях и выиграл заезд у профессионального гонщика. Зимой он проинспектировал одну из пограничных застав страны, приехав на огромном тюнингованном пикапе. Однажды глава государства сыграл в баскетбол на велосипеде.

Также Бердымухамедов уделяет внимание творчеству. Находясь в отпуске, он писал стихи, а затем записал со своим внуком рэп собственного сочинения. До этого президент сделал подарок всем жительницам страны, перепев песню «Каракум» советской группы «Круг».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mahmud16.08.2018 10:57

    Наверно решил ВВП обогнать,только жителям Туркмении от этого ничуть не лучше и даже наоборот!На самом деле все это-показуха,там жиды рулят!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: