Информационное
агентство России
11°C
24 сентября, 16:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Путин определил двух конкурентов Васильеву на выборах главы Дагестана

Rinat
Путин определил двух конкурентов Васильеву на выборах главы Дагестана
Владимир Васильев

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Народному Собранию Республики Дагестан три кандидатуры для избрания на должность Главы РД. Таким образом конкуренцию действующему врио Главы Владимиру Васильеву составят вице-спикеры парламента субъекта Камил Давдиев и Махмуд Махмудов.

Напомним, что Народное Собрание Дагестана проголосует и выберет главу региона в сентябре 2018 года в Единый день голосования.

Кандидатуры внесены в соответствии с пунктом 32–1 статьи 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль17.08.2018 20:48

    Канал Al-Jazeera сообщает, что “дочь Иерусалима” Рашида Талиб станет первой палестинкой и мусульманкой в американском Конгрессе, после того как победила на праймериз в партии.

    Рашида родилась в 1976 году в США, и она – старшая из 13 сестер.

    Ее отец – иммигрант, работавший на заводе Форд в Детройте. Он родился в Бейт Ханина, к востоку от Иерусалима. Некоторое время он прожил в Никарагуа, а затем перебрался в Мичиган. Ее мать происходит из деревни Бейт Авр аль-Фавка близ Рамаллы.

    Рашида получила первую академическую степень – политолога в 1998 и вторую – адвоката в 2004.

    Рашида одержала сокрушительную победу на выборах в законодательный орган Мичигана в 2008 (более 90% голосов), получила 80% на выборах 2010.

    Рашида участвовала в процессе подготовки и принятия закона о повышении минимальной заработной платы до 15 долларов в час и много работала над улучшением уровня медицинского обслуживания. Сегодня Рашида – борец за социальную справедливость и права человека.

    Рашида сообщила Al-Jazeera . что считает себя “палестинкой из Иерусалима” выросший в бедном пригороде Детройта, населенном латиносами и афроамериканцами (белых там осталось около 3%). Рашида идентифицирует себя в качестве “американской мусульмано-арабской матери”.

    Рашида говорит, что одним из побудительных мотивов ее бурной политической деятельности стало сочувствие к страданиям ее родственников и палестинцев на оккупированных территориях.

    Рашида несколько раз подчеркнула, что выступает против любой финансовой или политической помощи Израилю, поскольку это “нарушает баланс сил двух сторон”.

    Рашида также сообщила, что выступает за решение палестинской проблемы по принципу “одного государства”, где вместе будут жить евреи и палестинцы Западного берега и Газы”.

    Еврейское лобби J Street пожертвовало на предвыборную кампанию Талиб три тысячи долларов.
    #شاهد | رشيدة طليب أول امرأة من أصل فلسطيني ترشح للفوز بمقعد في الكونغرس عن الحزب الديمقراطي بولاية مشيغان

  2. Зира20.08.2018 12:20

    Надеюсь, дагестанцы в этот раз выберут своего земляка.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: