Информационное
агентство России
24°C
18 августа, 18:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:525:0612:3416:3420:0022:08

Путин жестко высказался об агрессивном национализме на параде Победы

Aisha
Путин жестко высказался об агрессивном национализме на параде Победы
Владимир Путин

Во время выступления на параде Победы на Красной площади президент России Владимир Путин заявил о новых угрозах, стоящих перед Россией и другими странами.

«Мы помним о трагедии двух мировых войн, об уроках истории, они не дают нам «ослепнуть». За новыми угрозами проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Мы понимаем всю серьёзность этих угроз», – сказал российский лидер.

По его словам, все страны должны осознать, что «мир очень хрупок, и его стабильность укрепляет наше общее стремление слышать, доверять и уважать друг друга».

Путин подчеркнул, что Россия открыта к диалогу по всем вопросам обеспечения глобальной безопасности, готова к партнёрству ради спокойствия и прогресса в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 09.05.2018 18:43

    Тарахтелка тарахтит?

    • 11.05.2018 6:07

      Кстати, “о птичках”:

      “…Премьер Армении переименовал День Победы в День скорби

      Ставший премьер-министром Армении Никол Пашинян первым своим указом перенес День Победы на 8 мая и переименовал его в День скорби, передает ИА «Панорама» .

      «Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом праздник. Это была не наша война, но сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина», — прокомментировал законопроект Пашинян.

      Он отметил, что перенос празднования Дня Победы позволит Армении сделать еще один шаг в сторону Евросоюза…”

      https://panorama.pub/3408-pervym-ukazom-novogo-premera.html

  2. 09.05.2018 18:43

    19 лет – полёт нормальный?

  3. странник09.05.2018 22:37

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Muslim__10.05.2018 1:36

      Ты лучше расскажи, сионист, как твой Нетаньяху бомбит Асада, союзника России, то есть “Израиль” практически ведет военные действия против России?

      • странник10.05.2018 18:33

        Ты,даже не понимаешь нелогичности своего бреда.Нетаниягу был одной из центральных фигур Парада Победы,стоял рядом с президентом России в бессмертном полку.Он,а не Хаменеи был на Красной площади.Так кто с кем воюет??

        • 11.05.2018 4:31

          Я тащусь с лицемерия (или “особенностей умственного развития”?) этого так самоназываемого “Muslim_”а, – у него ведь даже когнитивного диссонанса не возникает, когда ТОТ, кто, по его же собственным утверждениям(!), “…практически ведет военные действия против России…” ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО СТОИТ РЯДОМ (и проводит вообще весь день в теплой компании) с его обожаемым “одним из лучших мировых лидеров”, “преемником” убийцы ссср, и “ну, безальтернативным” “президентом” по совместительству ЭТОЙ САМОЙ россии НА “ГЛАВНОМ”(!!!) россиянском параде и празднике!

          А что, мол? Мухи отдельно, котлеты отдельно! Война войной, а обед по расписанию!© До обеда мы с вами воюем, а после обеда пожалуйте в баньку, почешем спинку!

          Милые бранятся – только тешатся!©

          Паны дерутся, а у (сирийских и иранских) мужиков чубы трещат!©

          Это как вообще назвать?

          • Muslim__11.05.2018 17:10

            Кылчык, не тупи.

            Асад союзник России? Да.

            “Израиль” бомбит системы ПВО союзника России? Да.

            Почему при этом сионо-фашиста пустили в Россию – это уже не ко мне вопрос. Возможно, что это как то, что до 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с “дружескими” визитами в СССР, но, однако, 22 ибня эти же фашисты напали на СССР.

            Аналогично, сионо-фашист сегодня может улыбаться и ему, в принципе, тоже могут улыбаться в ответ. До поры, до времени.

          • 12.05.2018 7:29

            Ну вот, оказывается, Я ЖЕ и “туплю”! )))

            Да это ТЫ якобы “тупишь”, а на деле впариваешь нам свою очередную сверхнаглую “ХУЦПУ”, – ДЕРЖИШЬ НАС ЗА ГОЙСКОЕ СВЕРХТУПОЕ БЫДЛО?

            Ты, наверное, хотел сказать: “…это как то, что ПОСЛЕ (а не ДО!) 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с “дружескими” визитами в СССР…” ???

            То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!), а в году эдак 1942-м Гитлер приезжает в Москву, и стоит рядом с путиным… тьфу… сталиным на параде в честь “великой октябрьской революции”, носит портреты ленина и парвуса, и вообще весь день проводит в тёплой компании с ним !!!

            Твоя слепота/лицемерие/слабоумие очевидна даже ребенку!

            И ведь ЭТО ВСЁ – только для того, чтобы ВЫГОРОДИТЬ ПУТИНА !!!

            Ты Аллаха-то хоть на грамм боишься, – ЛЖЕШЬ тут нам всем напропалую ???

            Кто ещё, кроме путинского тролля, способен ТАК лгать?

          • Muslim__12.05.2018 8:07

            “То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!)”.
            ——-

            Кылчык, ты вновь тупишь.

            Вот мои слова: “Ты лучше расскажи, сионист, как твой Нетаньяху бомбит Асада, союзника России, то есть “Израиль” практически ведет военные действия против России?”.

            Если ты не умеешь читать, то я писал о том, что “Израиль” бомбит СОЮЗНИКА России, что ПРАКТИЧЕСКИ, то есть уже почти, военные действия против и самой России. То есть это как если бы кто то бомбил “Израиль”, союзника США – это еще НЕ нападение на сами США, но уже близко к этому. Это во-первых.

            А во-вторых, я не могу понять, где границы твоей глупости, неумения понимать и чувствовать ситуацию и т.д., то есть я не понимаю, насколько же ты все-таки туп.

            Объясняю для совсем тупых на пальцах и по шагам: сионист с гордостью и радостью сообщил, что его сионо-фашистский лидер был принят в Москве. Я его решил потроллить и предложил ему тогда уж вспомнить и относительно ракетных ударов сионистов по союзнику Асада.
            И здесь непонятно зачем влез ты. Что из написанного мной неправда? Может, Асад не союзник России? Союзник. А может сионисты не наносили ракетные удары по системам ПВО-ПРО и другим объектам Асада? Наносили.

          • Muslim__12.05.2018 8:32

            “Ты, наверное, хотел сказать: “…это как то, что ПОСЛЕ (а не ДО!) 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с “дружескими” визитами в СССР…” ???

            То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!), а в году эдак 1942-м Гитлер приезжает в Москву, и стоит рядом с путиным… тьфу… сталиным на параде в честь “великой октябрьской революции”, носит портреты ленина и парвуса, и вообще весь день проводит в тёплой компании с ним !!!”.
            ———-

            Ты и здесь тупишь.

            Германские войска и ДО 22 июня 1945 года могли устраивать периодически ПРОВОКАЦИИ, но у советских пограничников была установка на них не реагировать и не допустить того, чтобы потом все было преподнесено так, что СССР первым напал. При этом официально СССР и Германия были в хороших отношениях, немецкие офицеры тусили в советских военных училищах и т.п.

            И с Китаем была схожая ситуация моментами, когда у СССР существовали и нормальные дипломатические отношения с Китаем, не было состояния войны, но при этом, например, в районе острова Даманский Китай постоянно провоцировал советских пограничников, а в итоге все перешло к стадии локального вооруженного конфликта, но на глобальный уровень этот конфликт никто выводить не захотел, так как СССР мог превратить Китай в одну сплошную безлюдную радиоактивную пустыню и на территории Китая в ближайшие лет 100 не было бы ни одного живого здорового человека, НО в той ситуации США обещали в таком случае воевать на стороне Китая, то есть речь шла о потенциальной последней войне в истории человечества.

            Вот как с Китаем тогда, так и с “Израилем” сейчас, так как “израиль” сам по себе – это микроскопическое государство, НО за ним стоят США, то есть война прямая с “Израилем” – это НЕ война с ними, а это де-факто война с США, и если будет стоять вопрос о полном уничтожении “Израиля”, то США всеми силами вступят в войну.

            И именно поэтому абсолютно ТУПЫЕ все те люди, которые пытаются попрекать КСА или еще какие то страны за не войну против “Израиля”. Может ли КСА выиграть войну у США? :) Конечно, нет. И тот же Иран НЕ МОЖЕТ выиграть войну у США, а вот США за 2 часа могут превратить Иран в радиоактивную пустыню или, если не поленятся, то могут захватить, как захватили ранее Ирак. И вот поскольку “Израиль” – это почти 51-й штат США, поэтому и не реагируют на их провокации до поры, до времени, но при этом если что то большое начнется, то и от “Израиля” тоже и вообще всей Палестины (к сожалению) останется только радиоактивная пыль, в которую превратятся даже кости людей (вот об этом сионо-фашисты почему то не особо задумываются, видимо).

          • Гость12.05.2018 9:18

            Согласен! Типично еврейский ход, 9 мая стоять на параде, а на следующий день нанести удар по Сирии! И всё это прекрасно совмещается “как говорится два в одном!

          • 12.05.2018 18:28

            “…что ПРАКТИЧЕСКИ, то есть уже почти, военные действия против россии…”

            Просвещайся, олигофрен, ВНЕЗАПНО “не знающий русского языка” (ты намекаешь, со своим путиным в одной подворотне воспитывался?) (а я почему-то уверен, что так ты просто пытаешься в очередной раз прикрыть своё вскрывшееся лицемерие)!:

            “…Практически и почти

            MoltenMars 1635 дней назад

            Ребят, уж очень часто слышу в речи знакомых и незнакомых мне людей слово “практически”, которое они используют со смыслом слова “почти” (уже несколько больная тема).

            Значит, первым делом мы разберемся со значениями слов.

            “Почти” – Знач. без малого, очень близко к чему-либо; Синонимы около, приблизительно.

            “Практически” – Знач. 1.наречие к прил. практический; на основе опыта, практики. 2.по сути, фактически; Синонимы фактически, по существу,на практике,по сути дела.

            Итак, мы узнали, что “практически” – не равно “почти”, из чего следует, что использовать в таком предложении прим. “У меня почти нет денег”, имея в виду, что у меня есть(!) совсем маленькая сумма, слово “практически” будет совершенно неправильно.

            Надеюсь, вы узнали немного нового для себя.

            Grammar Nazi практически почти текст…”

            https://m.pikabu.ru/story/prakticheski_i_pochti_1709388

          • Muslim__12.05.2018 20:55

            Кылчык, “Израиль” бомбит Асада. Асад союзник России.

            То, что кто то “встречается”, не означает, что они друзья и т.п., а это просто политика, но сионо-фашист “странник” пытался выдать некую встречу за якобы показатель “дружбы”, что неправда.

          • 12.05.2018 22:21

            Ахаха! Да какая уж там “дружба”!

            Да твой путин просто-напросто РАБ !!!

          • 12.05.2018 22:32

            А ещё расскажу тебе по большому секрету, что по указанию “изгаильтян” путин дал секретное личное указание ВСЯЧЕСКИ И ПОД ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ САБОТИРОВАТЬ И ЗАТЯГИВАТЬ работы по строительству АЭС в Бушере в “дружественно-союзно-партнерском” Иране!

            Да кучу примеров подобной низости тут вывалю, если будет нужно!

        • Muslim__11.05.2018 17:06

          Ну, был Нетаньяху на Красной площади, но разве это отменяет тот факт, что сионо-фашисты наносят ракетные удары по союзнику России и пытаются уничтожать советские и российские системы ПВО и ПРО, стоящие у союзника России?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: