Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Радикальная индуистка придумала, как спасти мусульманских женщин

Садхви Прачи

В Индии одна из лидеров индуистского праворадикального движения Вишва Хинду Паришад призвала мусульманских женщин принимать индуизм и выходить замуж за индуистов, передает IslamNews со ссылкой на Siasat.

Садхви Прачи, известная своими радикальными взглядами, заявила, что принятие индуизма «спасет мусульманок от таких вещей, как тройной талак и никах халала» и сделает их жизнь лучше.

Однако националистка, говоря о вымышленных «ужасах» повседневных реалий мусульманок, не упомянула о том, каким унижениям подвергаются индуистские женщины в быту – как известно, во время «критических» дней им запрещено прикасаться дома к вещам, готовить еду, спать на одной кровати с мужем и даже есть за одним столом со своей семьей, а также, как известно, вдовы в Индии обречены на нищенское существование и лишены права повторно выйти замуж и обрести уважаемое положение в обществе.

Стоит отметить, что та же Садхви Прачи в 2016 году объявила награду в размере 73 000 долларов всякому, кто обезглавит известного мусульманского проповедника Закира Найка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
02 Августа 2018г.
Ответить
-3

Это она погорячилась, конечно, там хрен редьки не слаще. То, как обращаются индусы со своими женщинами... лучше не приводить примеров.

Готлиб Израиль
01 Августа 2018г.
Ответить
-5

Слава России Слава Путину https://youtu.be/y50QnF6_MI0

Юсуф
01 Августа 2018г.
Ответить

Индийские фашисты, лучше дайте права своим -касте "неприкосаемых " Уму непостижимо, как свох соплеменников сделали 4 сорт люлей,в прямом смысле-неприкасаемые,отстои.

https://www.youtube.com/watch?v=06MhIFG5oxM

    готлиб
    01 Августа 2018г.
    Ответить
    -5

    а я сегодня говяжий язык ел . слышите гои кафиры необрезанные и недорезанные коровий язык ел

Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.