Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 19:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Радиоведущий поджарил исламофоба в прямом эфире

Yasmeen
Радиоведущий поджарил исламофоба в прямом эфире
Кристо Фуфас

В Англии известный радиоведущий жестко поставил на место исламофоба, дозвонившегося в прямой эфир и назвавшего мусульман «червяками».

Слушатель по имени Райан позвонил на передачу Кристо Фуфаса на лондонской радиостанции LBC Radio и заявил, что «мусульмане – червяки».

Пораженный Фуфас попросил звонящего прояснить свою позицию, на что тот пустился в пространные исламофобские доводы. Мужчина стал объяснять, что считает всех мусульман одинаковыми и обобщает их с членами ИГИЛ, тогда как к иудеям, индуистам и сикхам относится положительно.

Радиоведущий выслушал доводы слушателя, не перебивая, а затем «задал жару» исламофобу, сообщает IslamNews со ссылкой на The Huffington Post.

«Жаль, Райан, что вы не образованный человек – на образованного вы явно не похожи. Вы допускаете грубые обобщения о мусульманах», – сказал Фуфас.

«Мусульманин, который лечил вас в больнице, мусульманин, учивший ваших детей, мусульманин, продавший вам что-либо в магазине на углу, мусульманин, который всю свою жизнь работал и платил налоги в Великобритании, – всех их вы тоже назовете червяками?»

На этот вопрос звонивший к всеобщему удивлению ответил утвердительно, и Кристо Фуфасу не оставалось ничего, кроме как назвать его идиотом и отключить звонок исламофоба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: