Информационное
агентство России
25°C
22 сентября, 18:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1312:2315:3618:3020:14

«Радужные» против «зеленых» или победят ли мусульмане ЛГБТ в Индонезии?

muh
«Радужные» против «зеленых» или победят ли мусульмане ЛГБТ в Индонезии?
Антигеевская демонстрация в Индонезии

Средства массовой информации сообщают, что мусульмане штата Ачех в Индонезии ведут решительную борьбу с половыми извращениями, которые буквально навязываются последователям ислама в этой стране.

Теперь их деятельность направлена на выявление и изгнание с территории штата, где действуют законы шариата, так называемых трансгендеров. Правитель штата Маварди Али заявил, что власти намерены полностью ликвидировать на своей территории присутствие представителей ЛГБТ-сообщества.

Полиции нравов штата уже дано указание проверить все салоны красоты, в которых, как правило, работают трансгендеры.

Мужчин, которые притворяются женщинами, коротко стригут, одевают в мужскую одежду и выдворяют за границы штата. На всей остальной территории страны представители ЛГБТ чувствуют себя более уверенно, но и здесь почва уже начинает уходить у них из-под ног.

Парламентарии Индонезии в настоящее время рассматривают возможность криминализации половых извращений и политологи полагают что в преддверии предстоящих выборов есть большая вероятность изменения законодательства.

Следует отметить, что транссексуализм в Азии стал очень популярен, так как из-за широкого распространения индустрии по оказанию интимных услуг проституция  в странах региона рассматривается как выгодная профессия. Из-за этого сюда устремляются любители секса, в том числе и нетрадиционного со всего мира, которые готовы платить большие по местным меркам деньги за удовлетворение своих извращенных инстинктов.

Учитывая, что на территории Индонезии издавна проживали различные народы, исповедующие различные языческие культы, которые толерантно и даже поощрительно относятся к однополым отношениям, в этой стране сложилась своеобразная гомо-культура, которая находит своих потребителей.

Тем не мене голос мусульман, не желающих мириться с подобным положением вещей, со временем раздается все громче и громче.

В соседней Малайзии, где гомосексуализм является преступлением, за которое можно получить 20 лет тюрьмы, также идет борьба за сердца и умы граждан.

Так, министерство здравоохранения этой страны охарактеризовало принадлежность к ЛГБТ как расстройство половой самоидентификации и объявило кампанию по созданию видеороликов, рассказывающих о пагубности подобного психического расстройства,  а так же об оказании помощи жертвам этих расстройств и их предотвращении.
Одна из ведущих газет Малайзии  Sinar Harian даже опубликовала целую инструкцию, как отличить человека нормальной сексуальной ориентации от гомосексуалиста.

По свидетельствам ученых биологический гомосексуализм – то есть врожденная тяга к представителям своего пола встречается в природе у 0,01-0,03 % особей. Любое превышение этой цифры может нанести непоправимый вред всей популяции.

Однако в настоящий момент социум столкнулся с так называемым «социальным гомосексуализмом» когда человек сознательно избирает соответствующую сексуальную ориентацию для реализации каких-либо целей.

Яркий пример – шоу-бизнес, где гомосексуалисты занимают прочные позиции и где успех зачастую возможен только при подтверждении приверженности однополой ориентации.

На жаргоне шоу-бизнеса таких артистов называют «заднеприводными».

Тем не менее, гомосексуалисты Индонезии не сдаются. Так, в декабре 2017 года Конституционный суд Индонезии отверг петицию представителей мусульман Индонезии –«Альянса за семейные ценности» и «Ассоциации жен-мусульманок» о криминализации однополых отношений.  По отзывам местных СМИ она вызвала настоящую панику среди представителей ЛГБТ –сообщества, а решение суда было принято в их пользу и они посчитали это своей победой.

Тогда Конституционный суд решил, что внесение изменений в Уголовный кодекс – дело парламента. Это решение было вынесено 5 голосами «за» при 4 «против» лишь после того как один из судей Конституционного суда Патриалис Акбар, выступавший против ЛГБТ- сообщества был выведен из процесса по обвинению во взяточничестве.

Однако победа геев оказалась временной. Теперь за дело взялся парламент страны, а в преддверии выборов представители политических партий вынуждены прислушиваться к голосам избирателей, 90% которых считает однополый секс  угрозой для общественной морали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: