Информационное
агентство России
13°C
21 сентября, 01:47
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Неизвестные исписали нецензурными словами венскую мечеть

Yasmeen
Неизвестные исписали нецензурными словами венскую мечеть
Пострадавшая мечеть Вены

После трагических событий в Париже злоумышленники осквернили мечеть в столице Австрии – прихожане мусульманского храма обнаружили на стене здания оскорбительные надписи.

Вчера мусульманским лидерам Вены пришлось вызывать полицию после того, как на стене мечети появилось граффити с нецензурными оскорблениями в адрес ислама и упоминанием о событиях в Париже.

«Теперь как мы можем быть уверены, что они не нападут на нас ночью, пока мы будем молиться?» – сказал представитель администрации мечети в интервью The Local.at.

«Мы самым жестким образом осуждаем атаку вандалов на наше единство. На стене нашей мечети появились расистские граффити на основании атак в Париже. Исламская федерация Вены уже осуждала события в Париже и подчеркивала, что они не могут основываться на исламе», – отметили турецкие спонсоры пострадавшей мечети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet09.01.2015 20:12

    Аллах (Велик Он и Славен) создал эти противоположности и сделал так, что они обязательно затрагивают человека, чтобы испытать его, будет ли он терпеть и благодарить, или он будет возмущаться, гневаться, отвергать Веру, высокомерничать и отрицать Истину. Господь создал голод, болезни, бедность, страх, трагедии. Он создал злодеев, грешников, лицемеров, неверных, шайтанов и распутников. Он же создал богатство, здоровье, безопасность, удовольствия, радость и счастье. Он создал добрых людей, праведников, ангелов, пророков, посланников, непорочных и богобоязненных. При этом Он повелел нам такие благодетели как: праведность, богобоязненность, справедливость и благодеяние. Запретил нам такие пороки как: распутство, злодеяние, притеснение, неверие, ослушание и непокорность. Всевышний Аллах дал человеку разум, желание, волю, силу и право выбора, дабы он смог делать добро и зло по собственному желанию. Он сказал:
    «Мы создали человека из смешанной капли, подвергая его испытанию, и сделали его слышащим и зрячим. Мы повели его путем либо благодарным, либо неблагодарным. Мы приготовили для неверующих цепи, оковы и пламя. А благочестивые будут пить из чаши вино, смешанное с кафуром. Рабы Аллаха будут пить из источника, давая ему течь полноводными ручьями» (Коран 76: 2-6).

  2. salima09.01.2015 20:13

    расистам повод только дай оскорбить чувства верующих, они с радостью им воспользуються.

  3. Aiza09.01.2015 20:18

    Исламофобчкие уроды чувствуя безнаказанно ст начали гадить. Мозгов не хватает понять,что рано или поздно за все ответят.

  4. forrum200809.01.2015 20:21

    Сионисты опять постарались!

  5. impuls09.01.2015 21:18

    «Добро и зло не могут быть равны; Так оттолкни же зло добром, И тот, кто ненависть к тебе питает, В родного друга обратится.» 41:34. «Оттолкни зло тем, что лучше.»23:96.

  6. bogota10.01.2015 0:14

    Все эти нападки на ислам и мусульман – испытание. А испытание должно принести результат. Правильно ли поступили мусульмане в этом?! А мудрость в нападках, это обзор людей на Ислам, их интерес и любопытство им. Это некая реклама (И ты увидишь людей входящими в религию Аллаха толпами)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: