Информационное
агентство России
3°C
22 апреля, 13:53

«Рэмбо из Болливуда» – в главной роли этномусульманин

tatar-malay
«Рэмбо из Болливуда»  – в главной роли этномусульманин
Фото: bbc.com

Индийская «фабрика грез» – Болливуд намерена придать «второе дыхание»  знаменитому  боевику 80-х годов прошлого века – «Рэмбо». Фильм  повествует  о ветеране американских сил специального назначения, прошедшем Вьетнам, и борющемся  за все хорошее против всего плохого.

Сильвестр Сталлоне уже высказал свое одобрение этой идее  и пожелал удачи  творческому коллективу.

Впрочем, режиссер будущего римейка Сид Ананд  уточнил, что привычных для индийского кино  танцев и песен в исполнении Рэмбо скорее всего не будет. «Не стоит делать этого с Рэмбо», сообщил он в интервью  Би-Би-Си .

На роль главного героя приглашен 27-летний Тайгер Шрофф – индийский актер уйгуро-гуджарато-бенгальского происхождения, сын  известных индийских продюсеров Джайкишена и Аиши Шрофф.

Со своей стороны Шрофф заявил: «На мой взгляд Сильвестр Сталлоне всегда будет оставаться Рэмбо… Я не хочу заменить его, а лишь представить другой взгляд на его героя».

Шрофф считается восходящей звездой индийских боевиков. Он – обладатель пятого дана по таэквондо и начинал свою кинокарьеру с дублирования актеров в экшн-сценах различных фильмов.  Так, например, он помогал сниматься известному индийскому киноактёру   Амир Хану в боевике Dhoom 3.

Съемки фильма о Рэмбо  должны начаться в Гималаях в конце этого года, а премьера запланирована на следующий год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: