Информационное
агентство России
25°C
21 июля, 17:55
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:244:1412:3716:5920:5722:37

Родители антиисламского террориста обратились к мусульманам

Yasmeen
Родители антиисламского террориста обратились к мусульманам

Спустя год после того, как шестеро мужчин-мусульман были убиты террористом-исламофобом Александром Биссоннеттом в мечети канадского Квебек-Сити, родители преступника обратились с открытым письмом на национальное радио.

В своем письме Мэнон Марчанд и Рэймонд Биссоннетт рассказали о том, как изменилась их жизнь после той трагедии, и какие чувства они испытывают к собственному сыну-убийце, передает IslamNews со ссылкой на Montreal Gazette.

«Вечером 29 января 2017 года наша жизнь перевернулась, и с тех пор у нас такое ощущение, что мы живем в сущем кошмаре.

Безграничная боль и страдания, причиненные невинным жертвам и их семьям этим непростительным актом, остаются по сей день абсолютно непостижимыми. Столько жизней было бессмысленно уничтожено.

После трагедии мы решили не общаться со СМИ, но выразить соболезнования личным письмом непосредственно жертвам и их семьям, это письмо было передано им благодаря вмешательству Мухамеда Лабиди, заместителя председателя исламского центра Квебека.

Александр остается нашим сыном, которого мы любим, и который всегда останется частью нашей семьи. Как все родители, мы надеялись вырастить его успешным и удачливым в жизни. В этом смысле мы тоже потеряли сына».

Родители террориста также выразили признательность имаму Хассану Жиллету за эмоциональную и единящую речь во время похорон жертв атаки их сына.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: