Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 21:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Рогозин призвал мир найти и обезвредить инопланетян

ulka_cat
Рогозин призвал мир найти и обезвредить инопланетян
1 От залетных гостей добра не жди

Одной из стратегических задач, стоящих перед мировым сообществом, является защита планеты от космических угроз, а также поиск внеземных цивилизаций, заявил в интервью телеканалу «Россия-24» российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Я, конечно, как любой землянин мечтаю о том, чтобы узнать, а есть ли жизнь помимо Земли. Это фундаментально интересная задача», — заявил вице-премьер, отметив, что исследованиями должна заниматься не только Россия, но и другие страны.

По словам вице-премьера, Землю необходимо защищать от космических тел. Напомнив историю с челябинским метеоритом, он отметил: «Никто не знает, что может быть обнаружено через пять-десять лет, и хватит ли нам технологических возможностей, чтобы, зная об опасном приближении через несколько лет другого тела к нашей планете, смочь отвернуть это тело от поверхности Земли».

Кроме того, вице-премьер заявил о необходимости усилить российскую орбитальную группировку, передает РИА Новости. Так, по его мнению, нужно «вывести за короткий период такое количество космических аппаратов, которое позволит нашей стране заранее увидеть любые риски нашей военной безопасности». В числе возможных угроз вице-премьер перечислил ракетно-космическую атаку, а также разведывательную деятельность против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Almaz muslim24.12.2014 15:05

    Ох не рад будет Рогозин, если и долгожданные инопланетяне тоже окажутся мусульманами.))

  2. Артемий24.12.2014 16:49

    Он не знает что они видят его.

  3. forrum200824.12.2014 17:25

    С начала дома порядок наведите, а уж потом после … не знаю какой инопланетян ищите.

  4. Рашид Гаани24.12.2014 18:43

    Не общайтесь с джиннами и не ищите с ними встречи.

  5. Абу Ханифа24.12.2014 20:19

    Опасность с космоса… А знал бы Рогозин что в этом есть благо. Может быть Господь сбил этим метеоритом очередного джина шайтана!? Именно в этих целях существуют светочи падающие с неба.
    И ещё новость для Рогозина: весь этот мир заполнен жизнью! Нет пустого места более 4 пальцев, чтоб там не находился какой-нибудь ангел делающий сажда и зикр Господа!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: