Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 02:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Российские модельеры вдохновились Мавлидом

Aisha
Российские модельеры вдохновились Мавлидом

Показ новых коллекций российских модельеров, специализирующихся на мусульманской одежде, пройдет в рамках ежегодного концерта Мавлид ан-Наби, который состоится 25 января в московском зале «Крокус Сити Холл».

Модное дефиле станет частью благотворительной ярмарки Wandi Crocus Fair. Посетители мероприятия смогут приобрести модную одежду, аксессуары, косметику и парфюмерию, соответствующую нормам ислама, а также узнать о новых культурных и образовательных проектах, реализующихся мусульманами.

На ярмарке будут представлены такие бренды, как Rezeda Suleyman, Zaira Gatagazheva, iQueen by Zarina Babaganova, TASMILA, FOP, Heda Vagapova, PLUM, интернет-магазин восточных товаров Faraj, натуральная органическая косметика ручной работы SK Cosmetics, интернет-магазин платков и головных уборов «Шелковые крылья» и бренд авторских украшений Дениса Князева из натуральных камней.

Сам концерт в этом году посвящен теме чудес, ниспосланных через пророков на землю в разные времена: Ною (Нуху), Аврааму (Ибрахиму), Моисею (Мусе), Иисусу (Исе), Мухаммаду и другим пророкам (мир им). По задумке организаторов проекта, каждый зритель ощутит, что вся жизнь, сам человек и все окружающее есть величайшее Чудо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201415.01.2015 13:32

    Ассаляму алейкум , братья и сестры. Уважаемые представители тур-компаний занимающихся хаджем и умрой. От лица многих мусульман обращаюсь к вам с просьбой снизить цены на хадж и умру. Цены представлены в долларах , а ведь доллар вырос к рублю по сравнению с январем 2014 года на 85%! Получается хадж и умра тоже стала дороже за год на 85%! Призываем вас: откажитесь от сверхприбыли в пользу совершения людьми хаджа и умры. Аллах поможет вам если и вы помогите мусульманам. Да поможет Аллах вам во всем благом.

  2. Кылчык15.01.2015 14:03

    Ваалейкум ассалям, брат Умар! Молодец, брат, хватит этим кровососам наживаться на богобоязненности Его рабов! Любой повод ведь используют для повышения цены, а обратно, – никогда! Хочу добавить напоминание:

    “2:114  Кто же нечестивее того, кто препятствует, чтобы в местах поклонения Аллаху поминалось Его имя, и стремится разрушить их? Этим следовало бы входить туда только со страхом. Для них в здешнем мире – позор, и для них в будущем – великое наказание!”

    “9:34.  О вы, которые уверовали! Многие из книжников и монахов пожирают имущество людей попусту и отклоняют от пути Аллаха. А те, которые собирают золото и серебро и не расходуют его на пути Аллаха, – обрадуй их мучительным наказанием
    9:35.  в тот день, когда в огне геенны будет это разожжено и будут заклеймены этим их лбы, и бока, и хребты! Это – то, что вы сберегли для самих себя. Вкусите же то, что вы сберегали!”

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: