Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 22:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Российские военные не воспользовались опытом РПЦ после смертельного ДТП в Киргизии

Aisha
Российские военные не воспользовались опытом РПЦ после смертельного ДТП в Киргизии
Российские военные окажут помощь семье погибшей

Командование воинской части РФ в киргизском Канте приняло решение оказать помощь семье женщины, насмерть сбитой российским военнослужащим. Об этом сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

Трагедия произошла в селе Лебединовка Чуйской области в ночь на понедельник, 27 августа. По предварительным данным, автомобиль Hundai Tucson с российскими госномерами сбил мать с ребенком. По пути в больницу женщина скончалась. Ребенrf госпитализироваkb, о его состоянии пока ничего неизвестно. За рулем авто оказался военнослужащий авиабазы ОДКБ «Кант».

«Командование Центрального военного округа совместно с правоохранительными органами Киргизской Республики устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием российского военнослужащего, в результате которого погиб пешеход. Командование российской воинской части в городе Кант окажет помощь семье погибшей», — говорится в сообщении.

Похожее ДТП произошло 4 августа в Саратовской области на 23 километре дороги Балашов — Ртищево. Тогда автомобиль BMW X5 настоятеля питерского Сампсониевского собора архимандрита Серафима врезался в Lada Kalina. В результате пассажирка отечественного авто получила множественные травмы и скончалась. При этом в РПЦ отказались отвечать за смертельное ДТП с участием священнослужителя, предложив архимандриту попытаться самому встретиться с родственниками погибшей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: