Информационное
агентство России
14°C
18 июня, 02:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Ротшильдам передают коллекцию Вавилова – залог безопасности России

Aisha
Ротшильдам передают коллекцию Вавилова – залог безопасности России
Джейкоб Ротшильд

Российские ученые бьют тревогу в связи с возможной передачей образцов уникальной коллекции семян сельскохозяйственных растений Всероссийского Института растениеводства им. Н.И. Вавилова (ВИР) в Китай  и в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене.

Источники в научных кругах Петербурга и Российской академии наук рассказали «РИА Катюша», что подельники бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко (1 марта был отправлен в отставку) готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из коллекции Вавилова, которая является залогом продовольственной безопасности России и оценивается в 8 трлн долларов.

По данным издания, из России хотят вывести наиболее ценные, довоенные образцы семян, которые уникальны по своим хозяйственно-ценным признакам (прекрасно переносят холод, засуху, устойчивы к вредным патогенам и вредителям, а также обладают высоким содержанием биологически активных веществ, обеспечивающих естественные натуральные нутриенты, важные для здоровья человека).

Согласно этой информации, при Дзюбенко на протяжении нескольких лет действовала незатейливая схема по вывозу образцов коллекции. Редкие семена вывозятся за рубеж под видом обмена на другие семена. В действительности, обмен получался абсолютно неравноценным, с коэффициентом 1:10.

Отмечается, что в вывозе семян в организованное миллиардерами США «Хранилище судного дня» крайне заинтересована компания Monsanto,стремящаяся изъять из оборота открытого земледелия натуральные семена и заменить их на свои трансгенные, которые остановят селекцию растений и семенной оборот.

«Растения Монсанты не воспроизводятся, так как от них будут получены семена, из которых не вырастут новые растения. Покупать семена на новый посев надо будет вновь только у Монсанты. Так возникает мировая монополия на все сорта. А «Хранилище судного дня» — это «фейк» безопасности. Фактически это гарант монополии, подтверждающий, что весь первоначальный генофонд растений находится в одних руках — частных руках миллиардеров из США. В случае утраты контроля над коллекцией Вавилова Россия становится зависима от семенной монополии США», – говорится в статье.

Сайт обращает внимание на то, что часть уникального засухо- и жаростойкого семенного генетического материала ранее хранилась в генбанке в Сирии, в Алеппо. Это Хранилище судного дня арабских стран Ближнего Востока, стран Синая и Магриба было уничтожено в результате войны в Сирии. При этом уникальная коллекция зерновых семян Ближнего Востока исчезла.

«Таким образом, американские транснациональные корпорации руками финансируемых ими террористов ИГИЛ (запрещена в РФ – IN) уничтожили конкурентов, подорвав продовольственную независимость Востока от Западных стран, – отмечается в материале. – Получается, Россия, выигрывая войну в Сирии против коалиции Западных стран, проигрывает эту же войну внутри России за счет коррупционеров в ВИР и ФАНО. Сотрудники ВИР, их руководство в ФАНО помогают развитию монополии США как пищевого жандарма мирового порядка за счет передачи Хранилище судного дня уникальных образцов семян!».

Транснациональная корпорация Monsanto была основана в 1901 году в США. Сегодня она является лидером по производству и продажам семян трансгенных культур.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Артемий21.03.2018 14:50

    Монсанту создали террописты из Радикальных Евреев .
    Они хотят уничтожит натуральные семена , чтобы продавать искусственные ГМО семена ,хотят травить народ ГМО семенами , и государства поставить в зависимость от их семян .

  2. Tus Soon21.03.2018 20:47

    типичная для исламньюз антисемитская пропаганда.

    • morning breeze21.03.2018 21:24

      Причем здесь антисемитизм?Что за привычка у евреев,вдруг что не по вашему,так сразу орать об этом?!
      Арабы-семиты,так что мусульмане не могут быть АНТИсемитами.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: