Информационное
агентство России
-3°C
15 декабря, 10:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Русский чемпион мира потребовал закрыть ночные клубы в Дагестане и по всей России

Aisha
Русский чемпион мира потребовал закрыть ночные клубы в Дагестане и по всей России
Александр Шлеменко. Фото: instagram.com/alexandershlemenko/

Большинство пользователей соцсетей поддержали предложение известного российского спортсмена, чемпиона мира по смешанным единоборствам (ММА) Александра Шлеменко, выступившего за закрытие ночных клубов не только в Дагестане, но и в остальных регионах страны, отметив, что подобные злачные заведения портят нацию.

Соответствующее видеообращение спортсмена в его Instragram набрало около 75 тыс просмотров и рекордные 1,5 тысячи с лишним комментариев.

По словам Шлеменко, он поддерживает «инициативу парней из Дагестана по закрытию ночных клубов в республике» и желает им удачи в этом «сложном деле в борьбе за здоровую нацию».

«Ночные клубы – не наше, это чуждое, чтобы сеять раздор, ломать традиции, портить наших женщин, ничего хорошего от них нет», – подчеркнул боец.

Он выразил надежду на то, что инициатива будет реализована в Дагестане, а затем разойдется по всей стране.

Под постом собралось немало пользователей-мусульман, которых воодушевил посыл Шлеменко. «Настоящий патриот и мужчина. Большой респект», – выразил общее мнение malikov_mukhammad.

Кампания по закрытию ночных клубов в Дагестане стартовала после убийства в Махачкале сотрудника Росгвардии в ночь на 18 ноября в клубе Best. В убийстве подозреваются трое мужчин, среди них чемпион мира по рукопашному бою Хаскил Якубов, госпитализированный с ранениями. За закрытие ночных клубов выступили общественные организации и известные деятели, в том числе прославленные спортсмены Хабиб Нурмагомедов и Абдулрашид Садулаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лея Динес24.11.2018 12:59

    А в этом что-то есть… После такого ночного отрыва человеку ни на работу, ни на учёбу, ни на тренировку не пойти, а если пойдёт – вреда будет больше, чем пользы. Все были молодыми, все гуляли и развлекались, но без ночного сна нормальная жизнь невозможна.

  2. XAK24.11.2018 16:40

    Он не потребовал (неправильное название статьи), а понадеялся на то, что и у тех, кто живёт в России, тоже проснётся чувство собственного достоинства, уважение к себе и ревность за своих женщин…

  3. Эрнест25.11.2018 17:16

    Я только за!!! И продажа алкоголя, любого строго после 21 года, по паспорту.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: