Информационное
агентство России
23°C
14 августа, 19:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:484:5812:3516:3820:0922:13

С мусульманином сделали немыслимое за обращение девушки в ислам

Yasmeen
С мусульманином сделали немыслимое за обращение девушки в ислам

В Индии мусульманин, затерроризированный силовиками за брак с бывшей индуисткой, принявшей ислам, дошел до верховного суда штата Керала в поисках справедливости.

27-летний Фасил Махмуд из Кожикоде заключил никах (исламское бракосочетание) с землячкой Пинки, дочерью индуиста Бхура Рама. Девушка перед браком приняла ислам, скрыв это от родителей, и взяла новое имя – Аиша.

Семейная пара едва успела поселиться вместе, как молодоженов арестовали и препроводили в полицию Бенгалуру. Как оказалось, родители Аиши написали заявление в полицию, обвинив ее избранника в похищении и «любовном джихаде».

Согласно судебному иску Фасила, поданному впоследствии, в полицейском участке его подвешивали за ноги вниз головой, избивали, втирали порошок перца чили во все возможные части тела, сыпали это жгучее вещество в глаза. Под пытками мусульманина заставили подписать несколько пустых полицейских бланков, передает IslamNews со ссылкой на Times of India.

Молодая пара утверждает, что заключила брак по взаимному согласию, а Аиша, будучи совершеннолетней, имеет право самостоятельно выбирать место жительства и вероисповедание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: