Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 11:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

«Санта-Барбара» по-мусульмански: пенсионер хитростью заполучил молодую жену, поставив ее семью в тупик

Yasmeen
«Санта-Барбара» по-мусульмански: пенсионер хитростью заполучил молодую жену, поставив ее семью в тупик

В Индии упрямый пенсионер поставил крест на попытках молодой женщины-мусульманки и ее мужа воссоединиться после опрометчивого развода.

Житель индийского города Барейли в штате Уттар-Прадеш Мухаммед Джавед женился на девушке по имени Джухи в 2010 году. У пары родилось двое детей, но в 2013 году Джавед дал жене «тройной талак» – одномоментный развод.

Одумавшись, мужчина вернулся к экс-супруге с просьбой примириться, и та согласилась, но перед парой встала проблема – по канонам ислама после троекратного развода нельзя заново заключать брак, если женщина не успела побывать замужем за кем-то другим.

Родственники Джухи договорились с 65-летним жителем того же города о том, что он женится на ней на один день и разведется, чтобы дать возможность молодым воссоединиться, передает IslamNews со ссылкой на New Indian Express.

Каково же было удивление и шок Джухи, ее бывшего мужа и родных, когда новоиспеченный супруг преклонных лет отказался давать развод, ссылаясь на то, что женщина не разделила с ним супружеское ложе в интимном плане.

Муфтий местности Гулям Мустафа Ризви осудил родственников женщины за «фиктивный брак» и заявил, что пенсионер имеет все права на свою супругу, так как она дала согласие на брак с ним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Щакущ24.10.2018 20:01

    Еще одни пытались перехитрить Аллаха!

    Поделом! Молодец бабай, да будет доволен им Аллах!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: