Информационное
агентство России
-13°C
22 февраля, 02:05

Саудовец превратил свой день рождения в семейный армагеддон

Yasmeen
Саудовец превратил свой день рождения в семейный армагеддон

В Саудовской Аравии не прекращаются дебаты на тему странных и причудливых бракоразводных процессов, периодически происходящих с подданными королевства.

По сообщениям саудовской прессы, недавно житель провинции аль-Хардж развелся со своей молодой женой из-за того, что она без спроса вышла из дома для подготовки сюрприза к его дню рождения, передает IslamNews со ссылкой на StepFeed.

По рассказу социального работника, имевшего дело с этим случаем развода, новобрачная в день рождения супруга поехала в популярный ресторан, чтобы забрать заказанное к празднику любимое блюдо мужа. Но на обратном пути ее такси сломалось, и женщина опоздала к приходу мужа из дома. Вернувшись с работы и не обнаружив жены дома, саудовец разозлился и сразу по ее приезду дал ей развод и отвез к ее родителям.

При этом пользователи соцсетей разделились во мнениях – одни осудили мужчину за столь спешное и принятое в гневе решение, а другие отругали жену, вышедшую из дома без разрешения мужа.

Саудовский психоаналитик Хани аль-Гамди отмечает, что случаи разводов по абсурдным причинам в королевстве участились – браки распадаются из-за мобильных телефонов, социальных сетей, «раздражающего» тона голоса жен и т.п. По мнению д-ра аль-Гамди, это происходит из-за недостаточного понимания современной молодежью базовых ценностей семьи и брака, диктуемых канонами ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: