Информационное
агентство России
12°C
24 мая, 05:14

Саудовец открыл гроб с телом отца и содрогнулся

Yasmeen
Саудовец открыл гроб с телом отца и содрогнулся

В Саудовской Аравии семья, узнавшая о кончине своего главы в Соединенных Штатах, по чужой халатности не смогла должным образом похоронить усопшего.

Отец семейства Абу Талиб скончался в Вашингтоне, и его дети в Саудовской Аравии оформили все необходимые документы для отправки тела отца на родину для захоронения.

Однако когда один из сыновей покойного получил гроб с телом в аэропорту Эр-Рияда и решил посмотреть в последний раз на отца, под крышкой гроба его ждала полная неожиданность – в гробу лежал совершенно посторонний человек европейской наружности, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

По словам старшего сына усопшего, Бадра Абу Талиба, семья испытала большой стресс от того, что не смогла похоронить отца в полном соответствии с канонами ислама – т.е. в кратчайшие сроки после смерти. На поиски тела умершего мусульманина ушло целых 20 дней, и обнаружено оно было в совершенно другом государстве, где кто-то тоже с ужасом увидел в гробу незнакомое лицо саудовца вместо своего родственника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: