Информационное
агентство России
18°C
19 октября, 15:13
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:187:0712:1514:4417:2119:03

Саудовская принцесса бросила вызов консерваторам с обложки Vogue

Aisha
Саудовская принцесса бросила вызов консерваторам с обложки Vogue
Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд

Дочь покойного короля Саудовской Аравии Абдаллы, Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд предстала на обложке июньского номера модного журнала Vogue Arabia.

На обложке женщина запечатлена в пустыне за рулем красного кабриолета. На ней белый платок, небрежно накинутый на объемную прическу, и длинное платье в тон. На ногах принцессы светлые остроносые туфли на каблуке. Завершают образ черные перчатки.

Таким образом, фотограф напомнил читателю о демократических изменениях в законодательстве Саудовской Аравии, где отныне отсутствует пункт, запрещающий женщинам водить автомобиль.

В комментарии изданию женщина отметила, что с большим энтузиазмом поддерживает происходящие в еестране изменения.

«Легко комментировать устройство жизни в другой стране и думать, что в вашей все гораздо лучше. Западный мир должен помнить, что каждая страна специфична и уникальна. У нас есть сильные и слабые стороны, но, безусловно, это наша культура, и лучше попытаться понять ее, чем осуждать», — сказала принцесса.

На второй обложке представительница королевской семьи предстала в еще более ярком и соблазнительном образе – в красном одеянии, щедро украшенном бисером и стразами, и с шалью того же цвета, которая из-за порыва ветра закрывает часть лица своей обладательницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: