Информационное
агентство России
13°C
21 сентября, 09:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

«Шарли Эбдо» – запальный патрон ростовщической Элиты

muh
«Шарли Эбдо» – запальный патрон ростовщической Элиты
Парад а Париже

Всю цивилизационную историю человечества Сатира всегда являлась формой выражения народом своего негативного отношения к порицаемым в обществе явлениям, например, казнокрадству, мздоимству, головотяпству, аморальности и различным другим людским порокам.

У Сатиры, как технологии воздействия на сознание индивидуума, имеется, в числе других средств, и такой мощный инструмент, как Карикатура, функциональная нагрузка которой заключается в высмеивании каких-либо отступлений от общепринятых этических норм поведения человека и образа его жизни, действующих в том или ином социуме. А нормы эти всегда задавались, как правило, либо религией, либо идеологией, главенствующей на данный период в человеческом сообществе.

И когда в современном государстве, претендующем на развитость не только в материальном плане, но и в духовном отношении, появляются столь уродливые карикатуры на Ислам или Православие или на их фундаментальные источники, то это означает лишь одно, что в данном обществе происходит нечто анормальное, противоестественное. Ведь объектами осмеяния уже становятся сами нормы морали, по которым жила планета несколько тысяч лет, а критические стрелы теперь устремляются в те духовные ценности и устремления, на которых взращивались целые Цивилизации, а именно, – здоровый индивидуум, здоровая семья и здоровое общество, развивающиеся на основе главнейшего закона жизни, выработанного Человечеством, – принципа «Справедливости».

На нашей планете есть Силы, так называемые мировые Элиты, властвующие над миром благодаря ростовщической системе финансового капитала, интересы которых сегодня вступают в устойчивые противоречия с интересами нескольких миллиардов людей, угнетаемых этими самыми Силами. Сии Управители мира уже без стеснения и совершенно открыто продекларировали, что им достаточно иметь всего лишь один «золотой миллиард» из нескольких имеющихся на земле, а все мы, не входящие в него, это «балласт, от которого надо срочно избавиться». И с этой целью ростовщический капитал пытается поджечь то там, то тут огонь братоубийственной войны, в которой бы сгорели уже не десятки миллионов людей на планете, как это было ранее, а целые миллиарды.

«Шарли Эбдо» и другие подобные структуры, подконтрольные ростовщическим Элитам, призваны выступать в качестве этакого запального патрона или детонатора, которые по их замыслу должны привести в действие «исламские террористы» и зажечь пламя искомой тотальной войны. С помощью таких вот дегенеративных технологий финансовые властители стараются вдолбить в умы и сознание людей на всей планете особый образ-клише, обозначающий «врага цивилизованных народов мира», против которого должны ополчиться «здоровые силы планеты». Понятно, что в качестве такого малёванного врага шарлисты выставляют Ислам. Авось, найдётся какой-то дебил, который подожжёт редакцию этого порнографического журнала. Ждали долго, не дождались, не удержались и сами провели «операцию Гляйвиц». Правда, совершенно бездарно, впрочем, как и подрыв башен-близнецов.

Вообще-то говоря, терроризм не может определяться как «исламский» или «ирландский», равно как, например, математика не может быть «советской» или «капиталистической». В мире существует только два вида террора или две определяющие его формы: «Террор Сильного» и «Террор Слабого».
Когда Ульянов-старший взрывал Императора России, то это был террор слабого, который возникает как реакция на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А уже когда Ульянов-младший вместе с разными Троцкими организовали народоубийство в «Стране Советов», то это был террор сильного, цель которого всегда одна – усмирить, покорить, подчинить огромные массы слабых по-отдельности индивидов малому, но сильному Правителю.

Ростовщический капитал через свои исполнительные органы – правительства западных стран – проводит в жизнь политику «мутоты». Правящие Элиты мира стремятся подменить чёткие понятия и определения какой-либо псевдотерминологией, их цель – запутать умы масс и направить их в ложном направлении, создавать хаос, чтобы тратить энергию людей на перманентное восстановление порядка, отвлекая народы от созидательной творческой деятельности.

Задачей же мусульман остаётся по-прежнему одна – это следовать замыслу Всевышнего по пути, указанному нам Посланником Аллаха (да благословит его Аллах) и описанному в священном Коране. Это и есть СМЫСЛ ЖИЗНИ каждого мусульманина, который каждый из нас старается найти, но который Пророк (да благословит его Аллах) уже давно чётко сформулировал для всех людей и для каждого индивидуума в отдельности:

«ПОЗНАВАЯ МИРОЗДАНИЕ И ИСПОЛЬЗУЯ ДАННЫЕ ГОСПОДОМ РЕСУРСЫ, СТРЕМИСЬ ВСЮ ОТВЕДЕННУЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ МИР К ПРЕКРАСНОМУ, СОЗДАВАЯ УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОГО И ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ»

Собственно, в этом и состоит служение Аллаху.
А разве терроризм укладывается в эту формулу?
И почему эта доктрина не могла бы служить интересам России?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Динар Заман18.01.2015 18:49

    Статья на 5 с плюсом. Все в точку. Об этом же пишет уважаемый мною представитель еврейского народа Исраэль Шамир. Называет он эту “Элиту” “Хозяевами Дискурса”- то есть, теми, кто направляет народные массы по ложному пути.

  2. Эдуард Хачукаев18.01.2015 23:51

    Один из многочисленных исполнителей дьявольских планов Элиты Сэмюэль Хантингтон в своё время ввёл понятие «Столкновение Цивилизаций». Он это сделал специально и с далеко идущим расчётом, чтобы заранее представить задуманную ростовщическим капиталом мировую бойню мусульман как некую «историческую неизбежность уничтожения одной цивилизации (понимайте, «исламской») с помощью другой цивилизации», например, убийство христианами Запада мусульман Востока. И вот мы видим, как на щедрые деньги Элиты вовсю раскручивается и брэнд Хантингтона и его лукавая «теорема». Но идут десятилетия, а столкновения всё нет и нет, а полуторамиллиардное число мусульман в мире уже зашкаливает по всем их мыслимым меркам. Так в чём же дело? А оно заключается ровно в том, что пресловутого «столкновения цивилизаций» в военном понимании этого словосочетания не может быть по определению. Но, правда, бывает «Борьба Империй» и вся история рода человеческого свидетельствует об этом. Тогда что же это за империя, готовая умертвить пару-тройку миллиардов душ на земле, но боящаяся открыть своё личико, скрываясь за хантингтонской паранджой? Да всё та же Элита мирового ростовщического капитала, которая готова кинуть Человечество, минимум, на полсотню триллионов баксов, включая почти два десятка триллионов национального долга США и остальные послевоенные восстановительные расходы тех стран, которые смогут уцелеть в этом вселенском пекле.

  3. Михаил Соболь19.01.2015 2:21

    «Я – Шарли», «Я – Волноваха», а дальше ты будешь кто? По факту новой трагедии будешь на чужой крови пиариться? А попробовать упредить слабо ?(!)
    Уникальный экскурс в зазеркалье.
    О марше, имеющем целью заслужить название «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ»
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10202363985259382 #позорилидозор

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: