Информационное
агентство России
8°C
24 сентября, 11:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Следователи по делу “изнасилованной мигрантами девочки” узнали правду

Aisha
Следователи по делу “изнасилованной мигрантами девочки” узнали правду

История об изнасиловании мигрантами 13-летней русской девочки Лизы в Берлине является плодом ее воображения. Об этом заявили в городской полиции со ссылкой на данные мобильного телефона девочки, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Berliner Zeitung.

Как выяснили полицейские, в день своего исчезновения, 11 января, девочка на самом деле осталась в гостях у своего 19-летнего знакомого. Решение заночевать у молодого человека Лиза приняла, опасаясь реакции родителей из-за ее проблем в школе. Известно, что в тот день их вызвали для беседы с преподавателями.

Вернувшись домой, девочка рассказала родным, что стала жертвой мигрантов, которые ее похитили, изнасиловали и избили.

При этом друг Лизы отверг наличие интимной связи между ними. Пока что он проходит по делу как свидетель.

Как сообщалось ранее, сюжет об изнасиловании 13-летней Лизы Ф. в Берлине был показан по всем центральным российским телеканалам. Сообщалось, что сексуальному насилию девочку подвергли несколько мигрантов арабского происхождения, которые удерживали ее взаперти почти в течении суток. Несмотря на то, что берлинская полиция опровергла сам факт преступления, представители российской диаспоры в Германии провели массовый митинг с требованием расследовать данное дело.

Комментируя ситуацию, глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду на то, что власти ФРГ не станут пытаться «политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях». По его словам, «девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов». В ответ глава германского внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил Лаврова во вмешательстве во внутренние дела страны и назвал «непозволительным» использовать данную ситуацию в политических целях.

При условии, что версия полиции Берлина по делу Лизы Ф. является истинной, можно вспомнить другой похожий случай, произошедший в Москве в октябре 2015. Тогда 17-летняя Ирина Сычева на вечеринке посвящения в студенты выпила алкогольный коктейль, после чего отправилась в туалет, ведя за собой одного из парней. Впоследствии девушка обвинила троих студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) в изнасиловании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov30.01.2016 7:56

    Если писаешь, писай одна!

  2. Кылчык30.01.2016 13:06

    Вот такие у нас шикарные “русские девочки”! А какие шикарные “министры иностранных дел”! А телявидение! Шикарная страна россия! А законы! А суды! А пердизент! А какие ватнички у него!

    Умом россию не понять! Аршином общим не измерить! У ней особенная стать! В россию можно только верить!

    Вот только эти мусульмане портят полный цимес…(

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: