Информационное
агентство России
-14°C
17 декабря, 19:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

СМИ узнали о скором ударе США по Ирану

Aisha
СМИ узнали о скором ударе США по Ирану
Американские военнослужащие

В правительстве Австралии заявили, что США в августе якобы собираются нанести удар по ядерным объектам Ирана.

Согласно этим сведениям, австралийские и британские военные помогут американцам с определением точных целей, однако в непосредственном ударе не участвовать не станут.

При этом премьер Австралии Малколм Тернбулл выразил сомнение в том, США сейчас станут вступать с Ираном в военную конфронтацию.

25 июля президент США Дональд Трамп объявил о готовности Соединенных Штатов заключить «настоящую сделку» с Ираном по ядерной программе.

Ранее Трамп предупредил Иран о «невиданных последствиях» в случае, если тот продолжит угрожать Вашингтону. До этого иранский президент Хасан Роухани призвал США «не играть с огнем».

8 мая Трамп объявил о выходе США из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого «шестеркой» международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году. Он также сообщил о восстановлении всех санкций против Тегерана, включая вторичные – действующие в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном. Остальные члены «шестерки» выступили против решения США. В Евросоюзе заявили о намерении соблюдать условия сделки с Ираном. Тогда же Тегеран уведомил МАГАТЭ о начале процесса наращивания мощностей по обогащению урана. А власти Ирана подчеркнули, что не сдадутся в противостоянии c США и поставят эту страну на колени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лея Динес27.07.2018 12:35

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. Готлиб израиль27.07.2018 13:35

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  3. Саид27.07.2018 14:23

    Выступление Солеймани в манере офицера – демонстрация могущества Ирана в ответ на блеф Трампа
    Через несколько дней после прочной и дипломатичной позиции президента Исламской Республики Иран в отношении угроз американского президента, командующий силами “Кудс” КСИР, поддержав смелую позицию президента Роухани по-военному сохраняя могущество и славу Ирана ответил на угрозы Трампа.

    Высшее военное и политическое руководство Ирана в эти дни демонстрируют дух стойкости и сопротивления в ответ на угрозы американского президента.

    Выступая в Хамедане (Запад Ирана) командующий силами “Кудс” КСИР Гасем Солеймани прокомментировал безосновательный и голословный твит Трампа, в котором он пригрозил Ирану таким наказанием, кого не видела еще история, т обращаясь к Трампу сказал: “Ты хотя бы поинтересовался бы в спецслужбах Америки сколько человек до тебя не смогли ничего сделать против Ирана. Вы прекрасно знаете, что война будет означать уничтожение всего вашего потенциала. Может быть вы и начнете эту войну, но ее ход будем определять им”.

    Иранский генерал Солеймани как никто другой знает в каком состоянии находится армия США на самом деле. Он хорошо знаком с военным потенциалом США и постоянно отслеживает его.

    Крах самопровозглашенного халифата ДАИШ в Ираке и Сирии есть ни что иное, как олицетворение влиятельной мощи командующего силами Кудс КСИР, который своевременно и четко передав свой боевой опыт иракским и сирийским силам, а в некоторых случаях лично командуя антитеррористическими операциями, смог ликвидировать наемных и купленных террористов ДАИШ и гордо продемонстрировать свою военную мощь и стратегию американским заправилам. Американская коалиция задействовав весь свой технический, военный и агитационный потенциал, показала себя как неэффективная сила в борьбе с терроризмом в регионе, и все что было сказано ею на словах не нашло ни малейшего отражения на деле, в свою очередь, генерал Гасем Солеймани реализовал на деле все, о чем говорил.

    Сорокалетний опыт Ирана в военной и оборонной сферах лишает имперские державы малейшей возможности совершить авантюру и не позволяет им осуществить правильный расчет. В этой связи командующий КСИР дивизионный генерал Мохаммад-Али Джафари во вторник, указав на революционную позицию президента Ирана в ходе последнего выступления, в ответ на угрозы Трампа сказал: “Если президент-авантюрист Трамп узнает о современных способностях КСИР, которые могут проявить себя в радиусе 2000 км, он никогда не осмелится на такой опрометчивый шаг, и он поймет, что не так уж и трудно ответить на нефтяные угрозы Трампа в адрес Ирана”.

    КСИР играет стратегическую роль в военной и оборонной мощи Ирана и его ракетная мощь способствовала заслуженной сдерживающей мощи Ирана на региональном уровне. Аналитический портал The Middle East Eye 25 июля текущего года написал, что один из сотрудников спецслужб США, описывая военную доктрину КСИР, написал: “КСИР оснащен самыми быстрыми военными кораблями, разными катерами крылатыми ракетами и морскими бомбами”.

  4. morning breeze27.07.2018 15:10

    О,как возбудились исраильские сионисты!
    Вам же крови и зрелищ надо,желательно крови мусульман.
    Идите молитесь на этого оранжевого болвана,котрым движет жажда убивать и уничтожать.
    Иншаллах,плани сионо-нацистов,сатанистов и американских фанфатиков-обернутся в прах.
    Иншаллах хватит с нас Сирии,Ирака,Ливии,Афганистана.

    • странник27.07.2018 15:26

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  5. morning breeze27.07.2018 15:14

    Динес,по следи лучше за коррупционером и детоубийцей натаньяху.

    Ты за Рухани не переживай,его руки не запятнаны кровью.Да,и если что его будут судить иранцы,а не какие-то трамы,готлибы и динесы.

    • Лея Динес27.07.2018 19:23

      Если так, как Саддама судили иракцы – так никто и не против.

      • kamilkkkk27.07.2018 19:41

        ,, Если так, как Саддама судили иракцы – так никто и не против. ,,-
        сказала с искривлённой зловещей ухмылкой БлеяДинес , и с левого её клыка капнула капелька свежей , человеческой крови …

        • Лея Динес27.07.2018 23:33

          Мне понравилось! Долго смеялась. Растёте, оппонент!

          • kamilkkkk28.07.2018 2:23

            Юмориздка прям )

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: