Информационное
агентство России
-2°C
13 декабря, 21:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

СМИ узнали шокирующие подробности убийства таджикской девочки в Серпухове (ВИДЕО)

Aisha
СМИ узнали шокирующие подробности убийства таджикской девочки в Серпухове (ВИДЕО)
Убитая девочка

Убитая в Серпухове пятилетняя таджикская девочка скончалась от ножевого ранения, а перед этим, предположительно, была изнасилована, сообщают СМИ со ссылкой на следователей.

Убийца малышки

Как сообщалось, полиция задержала предполагаемого убийцу. Им оказался 27-летний местный житель Александр Сёмин. В отношении него возбуждено дело по факту убийства и преступления против половой неприкосновенности ребёнка.

Отмечается, что в районе груди у девочки зафиксировано ножевое ранение, а сама она была частично обнажена.

Кроме того, у подозреваемого были стёрты локти и колени. А перед приходом полиции он почистил диван и постирал одежду, в которой был в день убийства малышки.

Видео © LifeShot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. morning breeze23.07.2018 23:01

    Родители берегите своих детей!Столько уродов развелось вокруг!

    А этого урода,надо расстрелять.

  2. Mahmud25.07.2018 11:25

    Да воздастся тебе тем же в какой нибудь российской тюрьме!!!

    • готлиб израиль25.07.2018 15:23

      Более ста офицеров запаса ЦАХАЛа, представителей друзской общины Израиля, присоединились к чрезвычайному Форуму за изменение Закона о национальном характере государства. Они утверждают, что он превращает их в граждан второго сорта. Противники Закона привлекли на свою сторону и духовного лидера друзской общины Израиля, шейха Муафака Тарифа: он тоже считает, что это плохой закон, который ставит под сомнение исторический союз евреев и друзов, проверенный кровью и огнем войн.

      Большей неожиданностью стало понимание их позиции, проявленное сегодня, 25 июля, Нафтали Беннетом. Председатель партии, представители которой на протяжении последних лет работали, в том числе, над продвижением Закона о национальном характере в его нынешней редакции, написал в Твиттере: «В беседах со многими представителями друзской общины выяснилось, что принятие этого закона уязвило именно тех, кто связал свою судьбу с еврейским государством. Правительство, разумеется, не имело таких намерений. Это наши братья, которые стоят с нами плечом к плечу на поле боя, заключив союз с нами, и правительство Израиля обязано найти возможность залечить эту рану», — написал он в своем Твиттере.

      Друзская община Израиля насчитывает более 130 тысяч человек. Подавляющее большинство имеют гражданство Израиля, лишь немногие отказались принять его – в их числе и часть жителей Мадждль Шамс – чтобы оно не мешало им общаться с родственниками, оставшимися в Сирии, а также из опасений, что если в будущем Израиль вынудят отказаться от своих северных территорий, то сирийцы не простят им измены. Что же так не нравится друзам в Законе, закрепившем статус Израиля как еврейского государства?

      — Закон нас не замечает, хотя мы еще до 1948 года были главными союзниками евреев на этой земле, — сказал «Деталям» Акрам Хасон, друз, депутат Кнессета от партии «Кулану». — Процент призывников в нашем секторе выше, чем у евреев. Более 90% друзской молодежи идентифицируют себя, как израильтян и лояльных граждан этой страны. И вот теперь принимается этот никому не нужный закон, заставляя нас задаться вопросом: а зачем, собственно, нам хранить верность этому историческому союзу и этому государству, которое превратило нас в граждан второго сорта?

      — Закон о национальном характере государства обсуждается уже давно. Почему вы так поздно спохватились? Знают ли израильские лидеры, включая главу правительства и лидера вашей партии Кахлона об этих чувствах?

      — Конечно знают. Мы начали озвучивать нашу позицию еще в октябре 2017 года. Писали письма, публиковали официальные обращения к главе правительства, президенту, депутатам Кнессета. Обращался к главе правительства и наш духовный лидер. Более того, мы с Моше Кахлоном начали сотрудничать с Бени Бегиным и составили альтернативный законопроект о национальном характере государства, базировавшийся на Декларации Независимости. Но ничего не помогло! Правительство продвигало свою, националистическую версию, в которой слово «равенство» ни разу не употребляется. Этот закон, фактически, перечеркивает Декларацию Независимости, где говорится о демократическом характере и равенстве всех граждан, независимо от национальности и вероисповедания.

      — Но ведь ваша партия могла проголосовать против и провалить закон?

      — Я голосовал против этого закона, как и мой коллега из партии НДИ Хамед Амар. Моше Кахлон требовал переговоров и дополнительных обсуждений — но было такое ощущение, что мы бьемся головой о стенку. Никто не хотел даже слушать. Видимо, они уже готовятся к праймериз.

      — Помимо акций протеста, какими еще инструментами для борьбы располагает друзская община?

      — Этот закон дискриминационный, по духу и букве, поэтому Форум адвокатов друзской общины уже готовит апелляцию в БАГАЦ. Суд – наша последняя надежда. Мы верим, что есть в Иерусалиме честные и объективные судьи, которые разглядят за этим законом политиканство, популизм, погоню за дешевыми рейтингами. Мы израильтяне, мы плоть от плоти израильского общества. Мы живем на этой земле уже больше тысячи лет. Это не значит, что мы против новых репатриантов! Мы поддерживаем алию. Но указывать в законе, что у новоприбывших больше прав, потому что они евреи, чем у нас – коренных жителей этих мест, где похоронены наши деды, и прадеды, и прадеды наших прадедов? Мы найдем возможность изменить этот закон. Наша община умеет бороться и побеждать.

      Мадждль Шамс. Фото: Гиль Элиягу

      Напомним, что министру связи Эюбу Каре («Ликуд»), а также членам его семьи даже угрожали смертью за поддержку им Закона о нацхарактере. Из-за этого два дня назад полиция приставила охрану к его дому. «Мы ликвидируем тебя и твою семью», — было написано в подметных письмах, которые получил министр, однако мнения своего не изменил. «Закон о национальном характере не делает друзов гражданами второго сорта – напротив, он дополняет Основной закон «Достоинство и свобода человека». В нем также закреплен особый статус арабского языка, он не пострадает, и регулирует его использование в общественных учреждениях. Потому я по-прежнему остаюсь на своих позициях, и угрозы не заставят меня изменить свои национальные и сионистские воззрения», — заявил он в ответ.

      Но, вопреки Каре, Акрам Хасон убежден, что Закон о национальном характере государства оскорбительным не только для друзов, но и для всех прочих нацменьшинств – черкесов, арабов и т.д.

      — Этот закон принят из страха, будто евреям здесь что-то угрожает. Хотя Израиль сегодня — супердержава, и мы очень гордимся своей страной. Все наши враги повержены, мы самое сильное государство на Ближнем Востоке, мы здесь — единственная демократия. Сегодня все больше арабов хотят служить в армии, быть лояльными гражданами, но этот расистский закон отталкивает их. Зачем насаждать ненависть в обществе? Зачем делить людей на сорта? Даже евреи-реформисты превращаются во второй сорт. С какими чувствами будет расти наше следующее поколение? Зачем ввергать их в этот никому не нужный водоворот неприязни? Я считаю, что этот закон наносит колоссальный вред и государству Израиль, и еврейскому народу! – заявил депутат.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: