Информационное
агентство России
8°C
16 октября, 10:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:127:0112:1614:5017:2919:10

СМИ: В Дагестан направлены крупные силы спецназа в рамках резонансных расследований

Aisha
СМИ: В Дагестан направлены крупные силы спецназа в рамках резонансных расследований
Бойцы спецназа

В Дагестан недавно прибыли около двухсот бойцов спецназа, которых задействуют в мероприятиях, связанных с расследованием громких уголовных дел, сообщает газета «Черновик» со ссылкой на собственный источник.

По словам источника, в ближайшее время список объектов и персон в Дагестане, интересующих силовиков, может быть расширен.

До этого обыски прошли в домах врио главы Минобразования Дагестана Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, отвечающего за вопросы финансово-экономического направления в министерстве, а также в доме экс-главы Каспийска Джамалудина Омарова.

По данным газеты, Халилов является племянником экс-начальника отдела кадров Минобразования Мурада Омарова, находящегося в федеральном розыске по обвинению в хищении 980 млн рублей, предназначенных для питания детей в республиканском многопрофильном лицее в 2013 году.

Как сообщалось, новые власти Дагестана хотят отменить земельное решение бывшего руководителя региона Рамазана Абдулатипова о передаче предприятию «Асераагро» участка площадью в 428 га. Прокуратуру возмутил тот факт, что землю компания арендовала на 49 лет без проведения каких-либо торгов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: