Информационное
агентство России
20°C
23 июня, 01:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Среди жертв налетчиков в Париже – героический офицер-мусульманин

Yasmeen
Среди жертв налетчиков в Париже – героический офицер-мусульманин
Террорист растреливает полицейского Ахмеда Мерабета

Среди 12 парижан, убитых налетчиками в редакции скандального издания Charlie Hebdo, оказался полицейский-мусульманин, который пытался противостоять нападавшим и храбро принял смерть.

Патрульный полицейский Ахмед Мерабет дежурил по кварталу, в котором расположена редакция журнала. Когда налетчики ранили 42-летнего офицера-мусульманина, он упал на землю, поднял руку и спросил преступников: «Вы собираетесь меня убить?»

Вооруженный преступник ответил ему «окей, босс» и расстрелял лежащего на земле мусульманина в упор, сообщает The Daily Mail.

Коллеги и друзья сегодня отдали последнюю дань памяти убитому.

«Покойся с миром, Ахмед Мерабет, французский полицейский, убитый при защите жителей Парижа», – написал один из них в социальной сети.

«Важно отметить, что среди жертв оказался отважный полицейский-мусульманин», – добавил еще один француз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад08.01.2015 14:47

    ин ша Аллах,будем надеяться на разумность французов

    • ansar08.01.2015 17:43

      Мира вам и милости Всевышнего. О мусульмане, когда нарисовали карикатуры на пророка Ислама (мир ему и благословение)2008. 2012 годах Я лично читал здесь десятки мольб взывающих к Господу чтобы Всевышний покарал их всех. Сегодня это произошло, и мусульмане теперь начинают переводить стрелки на Сша и Израиль. О Мусульмане, вам стыдно иметь таких единоверцев которые адресовано покарали мразей в человеческом обличии?? Мне лично не стыдно. Я горжусь своими единоверцами которые наказали адресовано атеистов и по делу. Так как для таких людей нет ничего святого, и именно такая масть людишек является рассадниками войн и хаоса среди народов. С этими карикатуристами судилась и церковь, но они продолжали хаять чувства верующих и печатали карикатуры на пророка Ислама (мир ему и благословение) вплоть 2013 года. Умер полицейский мусульманин? Откуда вам известно что он мусульманин кто видел что он совершает намаз и постится? Разве все арабы мусульмане? Читая это всё понимаешь, как же мусульман ведутся на информационную пропаганду эмоционально заливая всё что им приходит на ум.

      • наир кержанов14.01.2015 12:33

        а где вообще убитые евреи?

  2. мистер Бин08.01.2015 14:48

    ,Вроде бы оба погибших полицейских были мусульмане?

    • Zarina08.01.2015 14:51

      второй полицейский был приставлен для охраны лично к редактору журнала Шарбонье, его имя Franck Brinsolaro.

  3. Sergey Vlasov08.01.2015 16:55

    Давайте называть террористов – террористами, налетчиками называют грабителей, а у тех ребят, насколько я понимаю были другие мотивы.

    • ansar08.01.2015 17:58

      Верно вы подметили у этих ребят были другие мотивы. Я хочу сказать что эти карикатуристы печатали карикатуры на пророка Ислама (мир ему и благословение) вплоть до 2013 года, их просили даже гос чиновники этого не делать. В 2012 году они обхаяли церковь и верующих христиан с ними судились, суд посчитал всё в рамках закона. Они продолжали своё поганое дело ия лично рад что 12 таких человек сгинули с этого мира ибо именно такие падшие являются той самой искрой для полномастшабных войн среди народов.

      • Абу Ханифа08.01.2015 22:41

        Ассаламуалейкум, брат. Все верно: туда и дорога этим шайтанам, но факт тот, что их использовали для цели опорочения Ислама и борьбы и настроя людей против мусульман.
        Наверняка это теракт дело рук спецов из израиля с одобрения руководства евро стран.
        Это начало большой игры против мусульман Франции, а затем и Халифата.
        Это кяфиры, малоли они порочили Пророка с.а.с. это известно из истории. Даже шииты которые живут по соседству с мусульманами порочат семью Пророка с.а.с и что? Разве все кидаются их убивать за это? Нет. И этих не стоило.
        Но, распространять Ислам, укреплять государственность, копить силы, укреплять Иман, вот что нужно делать!

        • Umar201408.01.2015 23:01

          Ассаляму алейкум, брат Абу Ханифа. Согласен с вами. Это не была акция возмездия. Чего ж они 8 лет сидели за Пророка асв не мстили, а сейчас прямо мстить кинулись. И паспорта забыли, всё время почему-то паспорта теряют при таких акциях, прям массовая амнезия. Конечно, для тех, кто причиняет зло не то, что Пророку асв,а даже и не пророку-валиуЛлаху , то Аллах обещает объявить войну таким людям. Аллах их всё равно достанет, где бы они не были.

          • Абу Ханифа09.01.2015 6:35

            Уаалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатух! Это запланированная жестокими, беспощадными людьми акция. За таких обычно говорят: бешеную собаку пристреливают! Но здесь работаю люди, которым Аллах даровал разум, а они тратят свойразум против других. Бешенная собака гораздо лучше их: она больна физически и не обладает разумом. Эти твари больны сердцами и обладают разумом.
            Надо понимать: это все продолжение программы под названием: крестовый поход! Не забывайте это!!!!!
            И те братья, которые обвиняют мусульман за то что “из-за них” все происходят, в глубоком ауте, потому как рано или поздно шайтан на этой почве выведет их против братьев и выведет в куфр! Остерегайтесь этого!!!!!
            Кяфиры говорят: эта жизнь игра… Нет! Эта жизнь Экзамен на Веру и Дела!
            Я думаю вот что: Аллах Всевышний через страдания выковал в сердцах сириицев Таухид, теперь очередь мусульман других земель, значит они созрели для этого!!! Ма ша Аллах!!!!

          • islam shishani09.01.2015 8:33

            лучше поздно чем никогда!а почему ты не защитил честь пророка!?

        • ansar09.01.2015 0:01

          Ва алейкума салам.. Пусть дальше строят свои козни, это их исконное дело, главное мусульманам рук не опускать. Чтобы вся масонская и атеистическая масть не задумали бы, если мы искреннее вернёмся к тому к чему заповедовал нам пророк (мир ему и благословение) то, они обязательно будут сокрушены. Пусть усиливают свои козни мусульманам и в правду чтобы проснулись от лжи очередная пощёчина нужна и не одна, это нас сплотит и они иш а Аллах получат всё то что сами посеяли.

  4. islam shishani09.01.2015 8:36

    Ибн Касир приводит историю, что во времена монголо татарского нашествия на земли мусульман, 1 мусульманин был у них в плену, и услышал как христианский советник монголов обругал Пророка, мир ему. И одна из собак стала пытаться сорваться с цепи и лаять на него, и этот мусульманин сказал ему: “Остановись, Аллах накажет тебя”. И он снова обругал Пророка, и собака сорвалась с цепи и перегрызла ему горло. И когда монголы увидели это, десятки тысяч их приняли Ислам.

    Собака ревностнее к Посланнику Аллаха, мир ему, чем “ученые” тагутских правительств и джамаатов

  5. islam shishani09.01.2015 8:44

    Умар тебе не стыдно осуждать тех которые уничтожили карикатуршиков оскорбляюшие Мухаммада!?даже если они не мусульмане они остановили этих грязных тварей оскорбляюшие пророка

    • Umar201409.01.2015 8:57

      Ислам, ты ещё скажи, что 11 сентября тоже мусульмане организовали, что США отомстить. Уже все знают, что та акция (11 сентября) была спланирована американцами и их союзниками, а переложили на мусульман для начала войны против “исламского терроризма”. А эту акцию так же спланировали и цели мы узнаем позже. Какаю-то новую войну нам приготовили. Цель – не месть за Пророка ( алейхи саляту ва салям ) и уже скоро станет известно , какая была истинная цель.

      • islam shishani09.01.2015 9:09

        ты думаешь война против мусульман началась 11сентября?))))

        • Umar201409.01.2015 9:18

          Война против Ислама началась после прихода Пророка асв. Мне некогда Ислам, я в мечеть опаздываю.

        • Umar201409.01.2015 9:21

          Война против Ислама началась после прихода Пророка асв. Просто Буш не мог сказать , что он из-за его Миссии начинает войну, его бы не поняли и нужна была такая вот акция. Мне некогда Ислам, я в мечеть опаздываю.

  6. islam shishani09.01.2015 9:05

    Ассаламу Алейкум я РахматуЛлахи я Баракатухи братья и Сестры.После того как напали во Франции на редакции “Charlie Hebdo”.которые печатали карикатуры на нашего пророка Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха),на сайте Эхо Москвы сделали статью голосование. ..Следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции “Charlie Hebdo” и 65 % людей проголосовали что нужно печатать карикатуры на нашего Пророка(мир ему и благословение Аллаха) Да унизит их Аллах в этом мире и в следушем и только 31% против.Нас очень много Мусульман прошу вас не остовайтесь равнодушными бисмиЛлях заходите на эту сылку распрастрани это…

    http://www.echo.msk.ru/polls/1469966-echo/results.html

  7. islam shishani09.01.2015 9:07

    Ассаламу Алейкум я РахматуЛлахи я Баракатухи братья и Сестры.После того как напали во Франции на редакции “Charlie Hebdo”.которые печатали карикатуры на нашего пророка Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха),на сайте Эхо Москвы сделали статью голосование. ..Следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции “Charlie Hebdo” и 65 % людей проголосовали что нужно печатать карикатуры на нашего Пророка(мир ему и благословение Аллаха) Да унизит их Аллах в этом мире и в следушем и только 31% против.Нас очень много Мусульман прошу вас не остовайтесь равнодушными бисмиЛлях заходите на эту сылку распрастрани это… распростаняйте это

    http://www.echo.msk.ru/polls/1469966-echo/results.html

    • Umar201409.01.2015 9:12

      И какой цели достигли неуловимые мстители? Что теперь кафиры будут тиражировать в 100 раз быстрее эти карикатуры. Это была их цель?

      • ansar10.01.2015 13:15

        Мир тебе.. Умар брат ты прав только частично. Я понимаю что мусульманину надо учесть последствия своего действия, и это важно. Но есть вещи, которые стоят больше жизней тысячи мусульман. Ибо если мы предадим забвению честь Исламской религии, то мы потеряем легитимность как мусульмане и превратимся стадо существ которая предала свою веру.
        Брат я уже писал тебе, не будь эмоционален и смотри на всякое положение сквозь Коран и Сунну. Было бы плохо, если мусульмане руководствуясь эмоциями взорвали какой то транспорт убив невинных людей. На этот раз наказание заслужите те, кто нарывался на это. И так мусульманам надо действовать всегда, наказывать виновных и адресно, не впутывая в это третьих лиц невинных женщин и детей.

  8. islam shishani09.01.2015 10:31

    не будут больше.даже если станут повторять Аллах накажет их руками Муджахидов как и 7января

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: