Информационное
агентство России
-14°C
16 декабря, 20:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Стала известна судьба ушедшего в отставку главы Кабардино-Балкарии

Aisha
Стала известна судьба ушедшего в отставку главы Кабардино-Балкарии
Юрий Коков

Ушедший в отставку с поста главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков назначен заместителем секретаря Совета безопасности России. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Ранее стало известно, что глава государства предложил сотруднику своей администрации Казбеку Кокову стать временно исполняющим обязанности главы Кабардино-Балкарии.

Президент также назвал причину отставки Юрия Кокова. По его словам, глава региона сам «попросил перевести его по ряду обстоятельств, в том числе семейного характера, на работу в Москву».

«Я хотел бы с вами обсудить вопросы, связанные с республикой, а именно хотел бы вспомнить о том, что вы там сами работали в разных качествах, были заместителем министра, потом – депутатом парламента Кабардино-Балкарии», – сказал президент Казбеку Кокову, который в ответ выразил благодарность и заявил, что готов к новой работе.

Отметим, что отец Казбека Кокова Валерий Коков руководил Кабардино-Балкарией с 1992 по 2005 гг.

Помимо Кабардино-Балкарии за один день сменились руководители еще двух субъектов – Астраханской области и Приморского края, где пришлось отменить результаты губернаторских выборов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: