Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 17:46
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Стерлигову угрожают израильские радикалы

Aisha
Стерлигову угрожают израильские радикалы
Израильтянка Милана Горенштейн добилась возбуждения уголовного дела в отношении Германа Стерлигова

Один из первых мультимиллионеров России Герман Стерлигов получает угрозы из Израиля в адрес своей семьи. Об этом бизнесмен сообщил «Русской службе новостей».

По словам Стерлигова, на днях его супруге звонили из Израиля с угрозами и требовали тщательно обдумывать все произносящиеся на публике слова.

«Мы не обращали внимания. Звонили из Израиля прямо на телефон жены, и говорили: подумайте о том, что ожидает вас и ваших детей, не делайте неосторожных поступков, фильтруйте, что говорите. Мы отнеслись к этому, как к чуши. Но сегодняшняя информация, что возбуждено дело в России со стороны израильтян и с участием азербайджанцев, говорит о том, что это не шутки», — рассказал Стерлигов.

Отметим, что эксцентричная израильтянка Милана Горенштейн, именующая себя в интернете королевой Марией II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской, подала в суд на Германа Стерлигова и его адвоката Артура Айрапетова за клевету. Поводом послужило высказывание адвоката, назвавшего ее «сумасшедшей женщиной» за требование Горенштейн расследовать приобретение Стерлиговым мельницы в Нагорном Карабахе на предмет законности сделки. В отношении россиянина возбуждено уголовное дело о клевете.

«Та клевета, что я террорист, уже развалилась, клевета из Израиля еще не развалилась. Какая будет следующая клевета, я не знаю, но это не имеет значения. Важно действовать в соответствии с долгом, с честью, с обязанностью перед Отечеством, друзьями и прежде всего перед Богом. Если кому я нужен — я в Слободе, сообщаю и друзьям, и недругам», — заключил миллионер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov18.07.2015 21:37

    Стерлигов сам израильский радикал. Только прикидывается русским пастухом.

  2. SamirAga20.07.2015 0:11

    А нам что делать, радикалам морду бить ??? Текердем на Стерлигова. Тьфу !!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: