Информационное
агентство России
13°C
25 мая, 08:15

Топ-модель произвела фурор своей репликой в защиту хиджаба

Yasmeen
Топ-модель произвела фурор своей репликой в защиту хиджаба
Джиджи Хадид

Американская топ-модель палестинского происхождения Джиджи Хадид жестко поставила на место журналистку, разместившую в соцсети запись откровенно исламофобского содержания после теракта в Нью-Йорке.

Журналистка Лора Лумер в социальной сети написала, что мусульманки в хиджабах специально ходят по месту атаки в Нью-Йорке, чтобы подействовать на нервы окружающим и получить удовольствие от происходящего.

В ответ на эту реплику Джиджи Хадид не стала стесняться в выражениях.

«Лора, крайне не хочется уделять вам внимание, но я вынуждена сказать вам – вы маразматичка», – опуская нецензурную лексику, цитирует IslamNews слова модели, дочери иммигранта Мухаммеда Хадида, которая неоднократно высказывалась против исламофобии и риторики Дональда Трампа.

Лумер не оставила реприманд без ответа и продолжила свою тираду, пользователи соцсетей в этом споре поддержали Джиджи и оценили ее порыв вступиться за религию предков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык04.11.2017 0:47

    Джиджи Хадид, очень хорошо, что ты решилась вступиться за “религию предков”, но ДЛЯ ТЕБЯ САМОЙ лучше будет, если ты ВЕРНЁШЬСЯ в неё.

  2. Мухаммад04.11.2017 13:42

    Да вернет тебя Аллах обратно в религию твоих предков. Не даром ведь ученые говорят, что самым опасным и незаметным выходом из религии происходит у тех кто живет на земле куфра,каждое новое поколение рожденное там все дальше отходят от религии и так пока одно из поколений уже начинает считать себя всего лишь предками мусульман.

  3. Якуб10.11.2017 10:19

    Дорогая Джиджи Хадид мы мусульманки из далекой небольшой республики Татарстан гордимся Вами за добрые слова в зашиту исламских ценностей и чести мусульман США и мира ПустьАллах воздаст Вам за Ваше служение на пути Всевышнего и обережет от всех недобрых людей которых к сожалению с каждым днем все больше и больше Желаем Вам Вашей семье и всем мусульманам США и Мира всех благ обоих миров долгих лет жизни здоровья семейного и личного счастья и своими делами добится довольства Всевышнего пусть последним местом обитания всех мусульман будут вечные сады Рая Всех благ с добыми пожеланиями и молитвами Ваш брат по исламу Якуб

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: