Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 18:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Трамп обрушился на мэра-мусульманина

Rinat
Трамп обрушился на мэра-мусульманина
Мэр Лондона Садик Хан

Дональд Трамп обвинил в лондонских терактах мэра-мусульманина Садик Хана, с которым ругается уже два года. Соответствующее заявление есть в интервью политика изданию The Sun, вышедшем 13 июля.

По словам лидера США, Садик «крайне некомпетентен в борьбе с терроризмом», так как позволяет огромному количеству мигрантов приезжать в британскую столицу. «Я думаю, что приезд миллионов людей [беженцев] в Европу — это очень и очень грустно (…). Я смотрю на европейские города и, я могу поточнее быть, если хотите… У вас ужаснейший мэр, который отвратительно делает свою работу в Лондоне», — сказал глава Соединенных Штатов.

Взаимная неприязнь Трампа и Садика стала ясна более двух лет назад. В 2016 году лондонский мэр подверг критике обещания Трампа запретить въезд в США.

22 марта 2017-го англичанин Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, направил автомобиль на пешеходов на Вестминстерском мосту и зарезал ножом полицейского. В результате теракта погибли пять человек. Затем 3 июня трое мужчин наехали на автомобиле на пешеходов в районе Лондонского моста, после чего доехали до рынка Боро и с ножами напали на прохожих. В результате террористических атак погибли восемь человек, еще 48 получили ранения.

Вместе с тем за этот же период времени в США десятки людей погибли в результате громких нападений, не связанных с исламом. При этом злоумышленников в СМИ называли не «террористами», а «стрелками». Последним из установленных убийц стал так называемый стрелок Джаррорд Рамос, устроивший бойню в редакции Capital Gazette в Аннаполисе, штат Мэриленд. Его жертвами стали пять человек, пострадали около 20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. morning breeze13.07.2018 23:36

    Старый маразматик.Ему видители грустно за Европу.А то что Сирия утопает в крови невинных людей,его не печалит.
    Люди не от хорошей жизни бегут из своих стран,пересекают толпами границу.Беженцам тоже хочется спокойной и сытой жизни.

    • странник14.07.2018 11:17

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • September Oul14.07.2018 13:02

        Часть людей уезжает подальше от войны, в надежде что в Европе США Россия или Асад не будут сбрасывать на них бомбы сверху.
        Часть просто устала от безработицы и низкого уровня жизни, как например в африканских странах наподобие Сомали.
        Часть едет для того чтобы получить доступ к тому что на родине запрещено.
        Некоторым не нравится сам ислам. Европейские ценности и прогресс манят их.
        Далеко нам ходить не надо. Почему мусульмане едут в Москву и другие города России?

      • Тамерлан Patriot14.07.2018 22:17

        У меня есть, вы жидо масоны виноваты…и главный офис Америка… Откуда может быть сытая и спокойная жизнь? Если жидомасоны вторглись в почти все арабские страны со своей страной демократией…к примеру Ливия, разве плохо жилось до искусственной революции? За то теперь, как говорится ” за что боролись… “

        • готлиб израиль15.07.2018 21:27

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Тамерлан Patriot17.07.2018 10:51

            Не полноценный иудей, мы нохчи ,не хазары, и в отличии от жидов не цыгане…у нас то хоть родина есть

        • готлиб израиль17.07.2018 11:49

          И это все о нем: предатель, макаронина, диктатор и большой друг Израиля

          В США крайне неоднозначно оценили встречу главы Белого дома с президентом России.
          Сенатор-республиканец Линдси Грэм, член комитета по вооруженным силам, обычно поддерживающий президента Трампа, заявил, что выступление главы Овального кабинета демонстрирует “слабость” США.

          “Президент Трамп упустил возможность решительно привлечь Россию к ответственности за вмешательство в выборы 2016 года и выступить со строгим предупреждением по поводу будущих выборов. Этот ответ президента Трампа будет расценен Россией как признак слабости и создаст больше проблем, чем решений”, — написал Грэм в “Твиттере”.

          Давний критик Дональда Трампа, сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал пресс-конференцию по итогам встречи лидеров двух стран одним из самых позорных выступлений американского президента в истории.
          “Ущерб, нанесенный наивностью Трампа, его самовлюбленностью, ложным восприятием эквивалентности и симпатией к авторитарным лидерам, сложно оценить”, — сказал Маккейн.

          “Нет никаких сомнений в том, что Россия вмешивалась в наши выборы и продолжает попытки пошатнуть демократию здесь и по всему миру. Нет никакой моральной эквивалентности между США и Россией, которая по-прежнему враждебно настроена к нашим основным ценностям и идеалам”, — так прокомментировал события один из лидеров республиканской партии в Палате представителей, Пол Райан, сообщает “Голос Америки”.
          “Никогда не думал, что наступит день, когда американский президент будет стоять на сцене с российским президентом и возлагать на США вину за российскую агрессию. Это стыдно”, — заявил сенатор от штата Аризона Джефф Флейк.
          Конгрессмен-республиканец от штата Иллинойс Адам Кинзингер усмотрел пренебрежение к собственным силовым структурам в заявлениях Трампа о том, что нет никакого “русского следа” в предвыборной кампании.
          “Американский народ заслуживает правды, и пренебрегать легитимностью нашей разведки – неуважение к людям, которые служат этой стране. Пора посмотреть правде в глаза. Путин нам не друг, он враг нашей свободы”, — отметил Кинзингер.
          Занимавший пост директора национальной разведки в бытность Барака Обамы президентом США Джеймс Клэппер обвинил Трампа в капитуляции перед Путиным.
          “Президент Соединенных Штатов по сути капитулировал и, судя по всему, оробел перед Владимиром Путиным. Это было впечатляюще и очень неприятно”, — заявил Клэппер.
          Сенатор-демократ от штата Вирджиния Марк Уорнер заявил, что Трамп принял сторону Путина.
          “Это настоящий позор, что президент принял сторону Путина, а не собственной разведки и возложил на США вину за российскую атаку на нашу демократию”, — заявил Уорнер.
          Сенатор Элизабет Уоррен, которую иногда называют возможной соперницей Трампа на выборах 2020 года, считает, что Трамп “позорит Америку, подрывает веру в наши институты, ослабляет наши альянсы”.

          Бывший губернатор Калифорнии, актер и режиссер Арнольд Шварценеггер опубликовал пост в своем аккаунте в социальной сети “Твиттер”, где крайне резко отозвался о главе Белого дома в свете встречи президентов двух стран в Хельсинки.
          “Ты стоял там, как мелкая раскисшая лапша, как маленький фанат. Я задавался вопросом, когда же ты уже попросишь у него автограф или сделаешь с ним селфи”, — сказал Шварценеггер, обращаясь к Трампу.

          Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан пошел еще дальше, назвав Трампа “предателем”.
          “Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия “особо тяжких преступлений и проступков”. Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?” — написал Бреннан в “Твиттере”.

          В Израиле позитивно оценили один из аспектов встречи лидеров двух стран в столице Финляндии.
          Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу приветствовал заявления Путина и Трампа, касающиеся “стремления к учету и обеспечению интересов безопасности еврейского государства”.
          Этой темы президенты двух стран коснулись на итоговой пресс-конференции.
          “Дружба между Израилем и США никогда не была крепче”, — говорится в заявлении канцелярии премьер-министра Израиля, сообщает РИА “Новости”.
          В интервью Fox News глава Белого дома рассказал, что во время встречи лидеры стран пришли к положительным для Израиля выводам и что Владимир Путин является поклонником политического таланта Биньямина Нетаниягу.

      • Rooha0015.07.2018 18:50

        Все там это было и все были довольны жизнью, пока запад не начал вести колониальные войны в мусульманских странах.

        • странник15.07.2018 19:36

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • kamilkkkk15.07.2018 19:54

            Затрём мы твою глупость , Сранник , не переживай .

          • kamilkkkk15.07.2018 19:56

            Мы , знаете ли , чистоту любим .
            А от грязи всякой любим избавляться .

          • странник15.07.2018 21:28

            Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • kamilkkkk15.07.2018 22:15

            Мне нравиться , как ты бесишься , Сранник !

          • Rooha0017.07.2018 12:27

            Евреи тоже в свое время ехали в Европу, хотя им там частенько погромы устраивали. Ты когда-нибудь жил в городе или в республике, где идет война? Ты знаешь что такое бомбежка, зачистки, артиллерийский обстрел, городские бои? Нет. А вот я знаю и видел все это своими глазами. От этого ужаса куда хочешь убежишь, если есть хоть какая-то надежда остаться в живых. Бежит мирное население, а не военные. И ты бы побежал, даже манатки не собирая. Ты должен благодарить, что тебя минусуют, меньше людей увидит твою глупость.

        • готлиб израиль17.07.2018 11:48

          вы нахчи 100 процентные натуральные хазары и это даже признавал шамиль Басаев во времена Хазарии а она существовала 600 лет на територии Чечни никаких Чеченов в проекте даже не было но хазары то были и жили они в Чечне так кто тогда вы есть ? или может вы пришлые тогда откудова ?

          • Тамерлан Patriot17.07.2018 12:49

            Страна наша может и называлась Хаза аре, но мы нахи… Из народа Ноя)

          • Тамерлан Patriot17.07.2018 12:52

            Шамиль хазарин, только из тюркского каганата с иудейской верхушкой…поэтому и ляпнул не подумав))

          • готлиб израиль17.07.2018 13:16

            да не морочь мне яйца правда о хозарии никому не нужьна не русским ни татарам тюркам ни вам чеченам русским потому что киев основали хазары столицу матери городов русских вам чеченам потому что вы мусульмане и вашь муфтий договорился до того что ажь чуть ли не первые сабахи сподвижники пророка Мухамеда были чечены хорошо хоть не не пирамиды в Египте они построили это пальму первенства переняли украинцы татарам тоже хотя хазары это смесь тюрок и кавказцев но татары то косвенно имеют отношение но вы то самое прямое столица то Хазарии именно в Чечне же была . их была две одна на волге другая у вас та что на волге ее затопили при советской власти сделали искуственное водохранилище и концы в воду а Чечня в горах затопить никак нельзя вот и выкручиваетесь

  2. morning breeze17.07.2018 1:18

    Сионо-готлиб,у тебя чеченцы забыыли спросить куда им ехать жить.
    Вы сионисты расползлись по всему миру,как ядовитые змеи,и везде фитну сеете.

  3. morning breeze17.07.2018 1:26

    Странник,кто тебе сказал что в исламских странах нет сытой жизни?Речь шла о БЕЖЕНЦАХ.
    Когда нацисты убивали евреев
    (и не только),то некоторые из них массово переезжали в другие страны.Почему?
    Или только “богоизбранным” можнои нужно спасаться,жить и радоваться?

    • kamilkkkk17.07.2018 2:46

      ,, Или только “богоизбранным” можнои нужно спасаться,жить и радоваться? ,, –
      лицемеры , что с них взять ?

      • готлиб израиль17.07.2018 14:57

        Никаких Богаизбранных народов нет ! ни евреи ни мусульмане не немцы ни кто там еще есть люди которых Бог избрал но не народы Богаизбранность это фашисткая теория превосходство одних народов над другими среди евреев и арабов и Чеченов и русских и китайцев есть полно негодяев и злодеев и подонков какие же они могут Богаизбранные ? повторяю тебе хазарин есть Богаизбранные люди и такие есть в любом народе но народов Богаизбранных нет

    • Тамерлан Patriot17.07.2018 12:45

      Однобоко мыслит амеба

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: